Андерсон Силва планирует драться в 205 фунтах

Андерсон Силва (Anderson Silva)Перед важным боем Андерсона Силвы (Anderson Silva) в воздухе уже витает вопрос, какой будет его следующий шаг. Силва достаточно хороший средневес, чтобы перейти в полутяжи, но с другой стороны, и что немаловажно, Жорж Сен-Пьер (Georges St. Pierre) также достаточно хорош, чтобы перейти в средневесы.

«Тот опыт поединка в 205 фунтах был хорошим опытом для нас», Силва сказал через переводчика Эда Соареса. «В наших планах драться больше в 205 (93 кг)».

UFC президент Дана Уайт (Dana White) предложил не гнать лошадей. Пусть чемпионы сперва одержат победу на своих запланированных поединках.

«Вот так этот парень и построил свою карьеру, терроризируя меня все время: `Я хочу драться, я хочу драться`. Никто не может позвать меня и сказать, что они хотят слишком много драться. Если они хотят подраться, то я позволю им драться. Если они хотят взять некоторый тайм-аут, то я дам им тайм-аут. Если он хочет драться в 205, то мне это нравится», сказал Уайт.

«Возможно, мы могли бы сделать это. Я хотел бы сделать это. Мы посмотрим, что произойдет», задумался Дана по поводу декабрьского супербоя с Сен-Пьером в Торонто, так как спрос, как он ожидает, появится к концу года.

Силва спокойно воспринял это предположение и сказал, что будет терроризировать везде, где необходимо.

«Это не особо меня беспокоит. Я довольно сосредоточен, и я сосредоточен на этом бое с Талесом. До Жорж Сен-Пьера, уверен, что с этой проблемой я собираюсь иметь дело немного позже», сказал Андерсон.

Коллега по команде, Лиото Мачида (Lyoto Machida), назначен на титульный бой в следующем месяце. Если Лиото проиграет бой, то у Силвы появляется шанс получить оба пояса.

«Нет фокуса на том, чтобы иметь оба пояса. Я считаю, что этот пояс Лиото Мачиды. У него просто еще не было возможности драться за пояс. Но кто знает? Если он не сможет получить пояс в следующем бою, может быть я поднимусь и достану его для него», сказал Спайдер.

По мотивам mmaweekly.com

Похожие записи:
  • UFC 97: Андерсон Силва VS Талес Лейтес
  • Дана Уайт: «Я хотел бы видеть Федора Емеляненко в UFC»
  • 20/04/09 — Новости MMA
  • Видео избранных боев Андерсона Силвы
  • Постер UFC 97
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий