Андрей Арловский: Я буду драться с Федором Емельяненко, как легковес

«Я буду стараться драться, как легковес», говорит Арловский. «Я буду стараться быть быстрым на ногах. Я постараюсь показать хорошую технику – боксерскую, борцовскую, джиу-джитсу».

Тренер Андрея добавил, что его вес составляет около 111 кг и двигается он так, как будто весит 70 кг. И я думаю, что это правда, что у Арловского замечательная скорость. Думаю, что тут нет вопросов, что Арловский лучше атлет, чем Федор. Он больше, сильней, быстрей и даже более мускулистый, чем Федор.

Но MMA – это не десятиборье. И я не уверен, как все это относится к Арловскому. У Федора есть уникальная способность доминировать в боях, даже не смотря на то, что он может быть сильно поврежден. Многие из его соперников гораздо больше, быстрее и во всем превосходят его. Даже если у Арловского есть ударная сила тяжеловеса и скорость легковеса, он все еще уступает Федору.

«Конечно, я сейчас полюбил бокс», Арловский говорит. «Я провожу много времени в боксерском зале, но концентрируюсь на всем – борьбе, джиу-джитсу и многом другом – таким образом, я практикуюсь каждый день. Я готов для стойки или если бой происходит в партере. Я готов в обоих случаях.»

«Прямо сейчас я сфокусирован на бое против Федора Емельяненко, который состоится 2 января, и мы посмотрим, что будет после. Но прямо сейчас я вынужден готовится к 24 января. И я сосредоточен и я готов».

По мотивам зарубежных сайтов…

Похожие записи:
  • Фотожабы на Андрея Арловского
  • Фигурка Андрея Арловского
  • Федор Емельяненко отключает Андрея Арловского в воздухе
  • Боксерская техника Андрея Арловского готова
  • Федор «Последний Император» Емельяненко, часть 2
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий