Антонио Рожерио Ногейра: “…Андерсон был хорош”

Антонио Рожерио Ногейра (Antonio Rogerio Nogueira)Антонио Рожерио Ногейра, который вместе тренируется с Андерсоном Силвой в Minotauro Team, защищает своего друга после тусклого боя на UFC 97.

«Я считаю, что это был хороший бой. Андерсон был очень техничным и тактичным, был умным, вынудил к бою в стойке, используя Муай Тай», прокомментировал Антонио возгласы неодобрения канадцев и скандирование «GSP».

«Люди Канады забукали (Бууу! – возгласы неодобрения) его из-за Сен-Пьера, который хочет драться с Андерсоном, но это часть состязания и того давления. Но для меня Адерсон был хорош. Нам не стоит забывать, что Талес крепкий парень и в игры не играет. Если бы Андерсон сделал ошибку, то Талес попытался бы засабмитить его, так что он был очень умен, потому что хорошо действовал в партере, получил позицию маунта, продолжил работать над халф-гардом и затем поднялся… Он правильно дрался. Это было большое испытание для него, потому что много людей думали, что если они подсунут кого-нибудь, кто хорош в партере, авось это могло бы достать его, но он превосходит всех», сообщил Рожерио.

«Он совершенен в стойке и совершен в партере. Андерсон доказал, что он превосходит Дэна Хендерсона, а что касается Майкла Биспинга… Биспинг попытался бы ударить и был бы нокаутирован. Давайте посмотрим, что произойдет, но Андерсон все еще абсолютный в этой категории», комментирует Ногейра тяжкую ситуацию того, что сложно найти достойного противника, который сможет навалять Пауку.

По мотивам tatame.com

Похожие записи:
  • 29/04/09 — Видео MMA
  • 14/05/09 — Видео MMA
  • Фотографии поединка Пауло Фильо vs Маркос Рожериу де Лима
  • Jay Hieron и Jason High на Affliction 2 “Day of Reckoning”
  • Чейк Конго vs Энтони Хардонк на UFC 97
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий