10/04/09 — Новости MMA

Новости MMA

• Как уже сообщалось раннее, Тиаго Алвес (Thiago Alves) встретится с Жорж Сен-Пьером (Georges St. Pierre) на исторических боях без правил UFC 100.

«Я родился готовым к этому бою. Я тяжело тренируюсь ради него и это самый важный бой в моей карьере. Я реально взволнован драться с самым крутым мужиком на планете, и я не могу дождаться, чтобы нокаутировать его. Я стал намного лучше. Я чувствую себя, как самый счастливый человек в мире – дерясь с ЖСП, самым крепким мужиком на планете, и дерясь на UFC 100 – это честь», говорит Тиаго Алвес (Thiago Alves) сайту fightersonlymagazine.co.uk.


• Бывший WEC чемпион в среднем весе Пауло Фильо (Paulo Filho) будет принимать участие на предстоящих боях без правил Dream 9. Как сообщает сайт tatame.com, Пауло будет драться в полутяжелом дивизионе, однако его соперник еще не назван.

Бойцовский рекорд составляет 16 побед и одно поражение, которое он получил в последней схватке против Чела Соннена (Chael Sonnen). Большинство своих боев провел в Японии, несмотря на то, что он бразилец.

• «Я был разочарован тем, что бой перенесли с мая месяца, потому что я не мог ждать, чтобы разделаться с Фрэнком. Но сейчас я берусь за бой с ним на самом большом шоу, которое когда-либо устраивало UFC. 11 июля, я собираюсь закончить этот бой в партере так, как он должен был закончиться в прошлый раз и выйду оттуда с поясом чемпиона UFC в тяжелом весе», говорит Брок Леснар (Brock Lesnar) сайту fightersonlymagazine.co.uk.

• Маурисио Руа (Mauricio Rua) рассказывает о своей мотивации перед боем с Чаком Лидделлом (Chuck Liddell), и победе над Марком Коулманом (Mark Coleman) сайту mma.fanhouse.com:

«Я считаю свою карьеру очень хорошой карьерой, но у меня было две операции на колено подряд. На данный момент я считаю себя излеченным на 100% и надеюсь, что это будет следующий отличный этап моей карьеры, который начнется 18 апреля… Есть довольно много давления, но это не работает против меня. Пожалуй это мотивирует меня. Я не смотрю на это давление в плохом свете, я смотрю на это, как на мотивацию. Я очень сосредоточен на этом бое», говорит Шоган.

«Победа на Коулманом был очень важна, чтобы сохранить мое движение вперед. После этого боя я остановился только на неделю и затем начал тренироваться ради следующего. Бой против Коулмана был тем боем, который я всегда хотел, по причине того что случилось на Прайде в 2006 году, так что это было здорово отомстить за поражение. Я был счастлив победить, но несчастлив из-за своего выступления. Я мог драться лучше».

• Руководитель Strikeforce сообщил MMAWeekly Radio, что они полагают Алистар Оверим вернется в США, чтобы защищать свой пояс в этом году.

16 ноября 2007 года Алистар победил Пола Буентелло в рамках организации Strikeforce и стал первым чемпионом в тяжелом весе (93 кг и выше).

Похожие записи:
  • 20/04/09 — Новости MMA
  • 13/03/09 – Новости MMA
  • 16/03/09 — Новости MMA
  • 29/03/09 — Новости MMA
  • 08/05/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий