22/04/09 — Новости MMA

Новости MMA

• Бывший чемпион Чак Лидделл (Chuck Liddell) имеет в запасе еще один бой, согласно текущему контракту, как сообщает тренер Джон Хэклман (John Hackleman). Джон является основателем ассоциации и тренировочного лагеря «The Pit», где тренируется Чак.

Хэклман сказал, что Лидделл еще ни принял решение хочет ли он продолжать драться. Джон ожидает, что Чак примет это решение на следующей неделе.

• Бобби Лэшли (Bobby Lashley) не думает возвращаться в реслинг и намеревается продолжать карьеру в ММА. На данный момент ведутся переговоры о поединке с Бобом Саппом (Bob Sapp). По слухам бой состоится 27 июня, однако официального подтверждения еще не было.

• Рой Джонс все еще рассчитывает на боксерский матч с Андерсоном Силвой.
«Я не могу дождаться, когда Андерсон закончит свой контракт, ну когда уже – я слышал сентябрь – тогда давайте устроим это», сказал Джонс Лос-Анджелес Таймс.

Джонс Джуниор также сообщил, что планирует провести в июле еще одно совместное шоу бокс/ММА: «Я люблю ММА поединки, и я знаю, что у нас есть несколько хороших бойцов, которые будут частью этого».

• Хоть Дана Уайт и не считает Федора Емельяненко лучшим р4р, но у Жорж Сен-Пьера на этот счет свое мнение.
«Я не знаю, является ли Андерсон номером один, потому что есть парняга, которого зовут Федор Емельяненко. Я сказал бы, что Андерсон номер второй. Я поставил бы на Андерсона или Федора, но я не знаю, это мог быть тот или другой», сказал Сен-Пьер перед UFC 97.

• Куинтон Джексон все-таки получит титульный бой. По слухам он будет хедлайнером UFC 102 или UFC 103, где встретится с победителем боя Рашад Эванс vs Лиото Мачида.
В последнем бою Джексон одержал победу решением над Кейтом Джардином на UFC 96.

• До боя на UFC 97 Чак Лиделл тренировался с тренером по боксу Говардом Дэвисом Младшим ( Howard Davis Jr). Однако это принесло свои плоды только на тренировках.
«Когда я смотрел бой, то увидел, как его руки опускаются ниже и ниже. Его руки опустились прямо туда, где они были в прошлом. Иногда боец просто всё не усваивает. Они усваивают это в спортзале, но когда дело доходит до поединка, то они сразу возвращаются к своей зоне комфорта», сказал Говард.

Также Дэвис был удивлен тем, что левый хук поставил точку в поединке.
«Одна из фишек, над которой мы работали – было перемещение вправо и блок левого хука. Я работал с ним каждый божий день, я выкидывал левые хуки , а он блокировал их», сообщил Говард.

• Фредди Роуч хвастается своим подопечным Андреем Арловским, которому предстоит драться в боксерском поединке через два месяца.
«Андрей собирается быть агрессивным, используя свою силу, преимущество в размахе рук и рост. Он будет агрессивным и будет надеется на нокаут», сказал Роуч.

« Ему нравится бокс гораздо больше, чем ММА. Он любит работу в стойке. Если бокс возьмется за него, то я думаю, что он останется, но очевидно, если он получит титульный бой в ММА, то вероятно не откажется от этого».

• Фрэнк Мир собирается доказать, что он лучший боец, чем Брок Леснар. И также не отказался бы померятся силой с Федором Емельяненко.
«Я не хочу покидать эту жизнь без того, чтобы не побывать там [в октагоне] когда-нибудь с Федором. Я вынужден сказать, что он лучший тяжеловес в мире. У него лучший рекорд, чем у меня. Считаю ли я, несмотря на это, что могу побить Федора? Абсолютно», заявил Мир.

• Бой между Matt Veach (11-0) и Evan Dunham (8-0) состоится на UFC 102.

Предварительный кард UFC 102 выглядит так:
1. Randy Couture vs. Antonio Rodrigo Nogueira
2. Matt Hamill vs. Brandon Vera
3. Chris Leben vs. Jake Rosholt
4. Nick Catone vs. Mark Munoz
5. Junior dos Santos vs. Justin McCully
6. Matt Veach vs. Evan Dunham

• Жорж Сен-Пьер проводит конкурс своего именного логотипа, который будет присутствовать на его сайте, а также шортах и баннерах на UFC 100. Есть идеи? Тогда тебе сюда gspfightclub.com

Похожие записи:
  • 20/04/09 — Новости MMA
  • 21/03/09 — Новости MMA
  • 19/03/09 — Новости MMA
  • 13/03/09 – Новости MMA
  • 26/04/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий