26/04/09 — Новости MMA

Новости MMA

• Только ленивый не критиковал Андерсона Силву за выступление на UFC 97. Настал черед Рашада Эванса.

«Андерсон большой мальчик, но я думаю, что он немного влюбился в свою деятельность (взлет)», сказал Эванс. «В нем нет того гончего пса, который протискивался вперед, когда он впервые пришел в UFC. `Они собираются поставить меня против Криса Лебена? Я прикончу этого чувака`. И он прикончил того чувака. `И Рич Франклин, Рич Франклин великий чемпион, но он не знает, что такое быть чемпионом`. Он уничтожил его. Я считаю, что он сдает ту позицию, которою имел. Я не знаю, скучно ли ему или как бы там ни было, но у него просто нет того самого пса внутри».

• Не все бойцы ММА согласны с тем, что Чаку Лидделлу пора уходить из спорта и с ним покончено.

«Я так не думаю», сказал Мэтт Хьюз. «Чак все еще опасен для любого. Всякий, кто думает, что если Чак Лидделл врежет им и они не вырубятся – ошибается. Чак – угроза для кого бы то ни было. Как друг, я надеюсь, что он не покинет этот спорт по двум причинам: Первая причина в том, что он мне нравится и мне нравится наблюдать за ним. Причина вторая, я все еще считаю, что он достаточно хорошо, чтобы наносить некоторый серьезный ущерб людям».

«Я так не считаю», сообщил Фрэнк Мир, когда его спросили, увидим ли мы конец карьеры Чака. «Прежде всего, вы не можете принять решение за другого парня, другого мужика. Вы не можете сказать ему бросить это. Он должен принять это решение самостоятельно… Я считаю, что пока он может выносить физический экзамен… Я не вижу проблемы в том, чтобы позволить Чаку принять это решение для себя и для окончания своей карьеры тогда, когда он надумает, что ему следует закончить свою карьеру».

Кенни Флориан добавил: «Я согласен с Фрэнком в том, что если нет никаких медицинских проблем с Чаком, то никто не может говорить ему, что ему следует прекратить драться».

• Том Атенсио будет драться против Randy Hedderick, у которого в любительском мма 6 побед и 3 поражения.

• На данный момент фокус большинства ММА-фанатов сконцентрирован на выступлении Кайла Мейнарда. Что по поводу предстоящего боя говорит сам Кайл и промоутер этого турнира.

«Я провожу промоушн боев с 2002 года, около 50 совместных турниров, и я никогда не видел кого-то с таким драйвом, каким обладает Кайл», сказал промоутер Дэвид Облас. «Я видел, что Кайл преодолевает каждое препятствие, которое встает перед ним, и 25 апреля в субботу он преодолеет еще одно. Это то, что Кайл хотел сделать в течение многих лет и я счастлив помочь ему достичь этого».

Мейнард добавил: «Самый первый вопрос, который я получаю от каждого – боюсь ли я за свою безопасность, пока буду драться в клетке? Абсолютно нет. Несмотря на то, что у меня отсутствуют конечности, я могу защищать себя точно так же, как обычный боец. Я готовился для этого боя в течение многих лет и я не могу ждать. Нет такого вызова и нет такой цели, над которой бы я работал так сильно, как над этой. Я хотел бы поблагодарить всю свою семью, друзей и партнеров по тренировкам за их поддержку».

• Bellator VI состоится 8 мая в Техасе, который включает в себя полуфиналы полулегкой весовой категории.

• «Если Леснар и я будем драться, то это могут быть самые крупные ребята, которые у них когда-либо были в клетке, бросающие бомбы друг в друга. Им, возможно, придется укрепить октагон для этого», сказал непобедимый Шейн Карвин.

Похожие записи:
  • 21/03/09 — Новости MMA
  • 16/03/09 — Новости MMA
  • 20/04/09 — Новости MMA
  • 13/03/09 – Новости MMA
  • 27/03/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    2 комментария к “26/04/09 — Новости MMA”

    1. Hook пишет:

      все таки кайл проиграл свой первый бой…парень все же молоток

    Оставить комментарий