8/04/09 — Новости MMA

Новости MMA

• Фрагмент из интервью с Фрэнком Шемроком (Frank Shamrock) о предстоящем бое с Ником Диазом (Nick Diaz).
«Для меня не имеет значения, как закончится этот бой. Эта схватка пойдет так, как пойдет, но преимущество в том, что я вероятно нокаутирую Ника. Просто потому что туда будет направлено мое основное внимание, но я возьму всё что придет ко мне, я не придирчив», говорит Фрэнк.

• Джош Кошчек (Josh Koscheck) должен был провести свой следующий бой против Криса Уилсона (Chris Wilson) на боях без правил UFC 98, но Джош серьезно травмировался на тренировке. Стало известно, что его заменит Брок Ларсон (Brock Larson).

На счету у Брока 24 победы и 2 поражения. С 2007 года он успешно выступал в WEC, где из пяти боев он проиграл только один Карлосу Кондиту (Carlos Condit).

Крис имеет 14 побед и 5 поражений. В UFC он провел три боя и только в одном одержал победу.

• Тамдан МакКрори (Tamdan McCrory) встретится на UFC 101 с Джоном Ховардом (John Howard).
Сайт mmamania.com сообщает, что оба бойца еще не подписали соглашение, но этот бой должен быть объявлен в самое ближайшее время.

5 ноября Тамдану исполнится 23 года, а на его счету уже 13 боев в профессиональных смешанных единоборствах. В 2007 году он успешно дебютировал на боях без правил UFC Fight Night 10, где победил удушающим треугольником Пита Спратта. Бойцовский рекорд в UFC составляет 3 победы и 2 поражения, а в целом за всю карьеру 11 побед и 2 поражения.

Джон дебютировал в UFC на памятном событии UFC 94: Пенн vs Сен-Пьер, где одержал победу разделенным решением над Крисом Уилсоном. Бойцовский рекорд в ММА составляет 11 побед и 4 поражения.

• 7 июня чемпион WEC в полулегком весе Майк Браун (Mike Brown) будет защищать титул чемпиона во второй раз против Юрая Фабера (Urijah Faber).

«Для меня это не имеет значения. Я мотивирован для каждого боя, независимо от того кто это. Я нервничаю, когда собираюсь проиграть. Я ненавижу проигрывать, так что таким образом я само-мотивирован. Я фактически тренируюсь лучше в течение последних пары месяцев, чем когда-либо тренировался за время своей карьеры. Перед боем с Юраем, я не тренировался так хорошо. Я не был столь подготовлен. Прошлые шесть месяцев, я действительно был, как огонь в спортзале. Я лучший боец теперь, чем был тогда», говорит Майк Браун.

• Хорхе Ривера (Jorge Rivera) на радио MMAJunkie Radio:
«Мое левое плечо, мой акромиально-ключичный сустав раздулся. Прямо сейчас я собираюсь отсутствовать шесть недель ради одной операции, затем я вернусь к тренировкам и надеюсь, что скоро получу бой. Я думаю, что это может быть мой последний год. Я просто хочу взяться за дело, действительно жестко дожать этот один год, и посмотреть, что я могу делать».

• «Я точно хотел бы подняться и снова драться в 205 фунтах. Конечно, это будет зависеть от результатов после 18 апреля, и это также будет зависеть от Даны Уайт. В итоге он позвонит по этому делу. Но относительно боев в 205 фунтах, то я хотел бы эту возможность, чтобы снова там драться . Что касается сейчас, то я сосредоточен на 18 апреля», говорит Андерсон Силва (Anderson Silva)

Похожие записи:
  • 13/03/09 – Новости MMA
  • 20/04/09 — Новости MMA
  • 19/03/09 — Новости MMA
  • 16/03/09 — Новости MMA
  • 21/03/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    2 комментария к “8/04/09 — Новости MMA”

    1. Шагаю пишет:

      Лучше поставить Сильву против какого-нибудь японца и полоса побед тю-тю))

    Оставить комментарий