Арловский 360: On the Road to Reckoning – все 6 эпизодов

Эпизод №6

В течение трех месяцев Андрей Арловский только и повторял, что Федор всего лишь человек.
«Я должен ментально быть готовым для этого боя, я думаю много», говорит Андрей. «Я хочу быть первым в MMA, кто побьет Федора Емельяненко».

А сколько работает с ними известных тренеров! Стоит только удивляться.
«Я был действительно удивлен, и в то же время взволнован, потому что Фредди спрашивал меня…’например, что ты можешь сделать, ты можешь ударить ногой тут или ударить кулаком туда?’. Все мои тренера здесь. Все спрашивают друг друга, ‘что ты думаешь об этом?’ Все находятся на одной стороне, и это здорово. Фредди спрашивает ‘что если ты проведешь лоу-кик тут или фрон-кик тут, можешь ударить кулаком тут? ‘ Я думаю да, давай попробуем это».

Самбо против Джиу-джитсу. Ставку на партер Андрей не делает.
«Если я буду в партере с Федором, то вынужден делать что-нибудь другое. Я практикуюсь в этом направлении. Мне необходимо полюбить лучше защиту, следить за болевыми на руки (armbars) и на ноги (leglocks), так что я готов».

Кругом только и говорят, что Андрей собирается нокаутировать Федора и, как сильно он сконцентрирован на этом бое. Он хочет победить легенду, чтобы самому стать легендой.
«Всю свою жизнь я готовился к этому бою, и я хочу быть чемпионом 24 января больше, чем что-либо. Они поднимут мои руки вверх и назовут меня чемпионом, это великий момент. Я тяжело тренировался ради этого момента».

По мотивам www.mmaweekly.com

Эпизод №5

Эпизод №4

Эпизод №3

Эпизод №2

Эпизод №1

Похожие записи:
  • Хайлайты: Лиото Мачида (Lyoto Machida)
  • Приключения Федора Емельяненко за границей (часть 3)
  • 4/06/09 — Видео MMA
  • Документальный фильм – Алистар Оверим – THE REEM
  • 1/04/09 — Видео MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий