ad

Бас Руттен и Кимбо Слайс (Bas Rutten & Kimbo Slice)

Отрывок из интервью mma.fanhouse.com

Я знаю, что вы тесно работали с Кимбо Слайсом (Kimbo Slice). Как вы думаете, когда мы увидим бои Слайса снова, и будете ли вы опять в его углу, когда он будет драться?

«Я прекратил тренировать Кимбо. У меня было с ним шесть недель перед последним боем (проигрыш Сет Петруцелли (Seth Petruzelli) 4 октября), я говорил с ним по поводу определенных вещей, которые мне не нравятся, и он пообещал, что никогда не сделает этого снова, и затем он начал делать это снова. Если люди приходят ко мне и просят тренировать их, я хочу, чтобы они делали то, что я говорю им делать, потому что это то зачем они пришли…Один раз ты начинаешь делать другие вещи, и ты без сознания. Это не потому что его нокаутировали. Это уже было в процессе задолго до боя», говорит Бас Руттен (Bas Rutten).

Итак, вы в основном не думаете, что Кимбо готовился в правильном направлении?

«Я скорей бы оставил это так: Давайте скажем, что Кимбо, который пришел ко мне в начале тренировок, это был не тот Кимбо, который был в моем спортзале последнее время. За шесть недель до его последнего боя, я сказал ему, что хочу того Кимбо обратно. Иначе, ты без сознания. И вы знаете, он начал делать снова по-другому. Давайте оставим это так. Я не хочу вдаваться во все детали. Я желаю ему только лучшего. Действительно, я действительно желаю ».

Ролики про подготовку Кимбо Слайса тренером Басом Руттеном к микс файту:

Похожие записи:

  • 14/03/09 — Видео MMA
  • Хайлайты: Лиото Мачида (Lyoto Machida)
  • Приключения Федора Емельяненко за границей (часть 3)
  • Документальный фильм – Алистар Оверим – THE REEM
  • 4/06/09 — Видео MMA
  • There are 3 комментария

    • граватар

      ¬ Вова С
      #197 11 февраля 2009 at 10:36

      Рано или поздно это должно было произойти. Мне кажется, что Кимбо просто немного глуповат. Типичный боец, который не умеет думать. Никогда не понимал его фанатов. Ну, дерется на улице и что теперь.

    • граватар

      ¬ Генка
      #203 11 февраля 2009 at 15:01

      Так и хочется сделать надпись к картинке выше “Там тебе пиздец” ))))))))

    • граватар

      ¬ Hook
      #206 11 февраля 2009 at 16:44

      бас классный мужик но кимбо не спортсмен…поэтому не слушает его…уличный хулиган все же