Фрэнки Эдгар (Frankie Edgar)

Фрэнки Эдгар (Frankie Edgar)Имя: Фрэнки Эдгар (Frankie Edgar)
Ник: The Answer
Рекорд: 9-1-0 (победа-поражение-ничья)
Победы: 2 (T)KOs ( 22.22 %)
2 сабмишн ( 22.22 %)
5 решением ( 55.56 %)
Поражение: 1 решением (100%)
Рост: 168 см
Вес: 71 кг
Дата рождения: 16.10.1981
Город: Томс Ривер, штат Нью-Джерси
Страна: США
Бойцовский стиль: кикбоксинг, бразильское джиу-джитсу, борьба

Короткая бойцовская биография.

Фрэнк Джеймс “Фрэнки” Эдгар (родился 16 октября 1981 года) – это боец смешанных боевых искусств из города Томс Ривер, штат Нью-Джерси. На данный момент дерется в Ultimate Fighting Championship (UFC).

Биография
Эдгар занимался борьбой в средней школе Toms River High School East, выступив дважды на турнире государственного первенства города Нью-Джерси. Фрэнки продолжил бороться в университете Clarion University of Pennsylvania, где все четыре года он проходил квалификацию для участия на спортивных соревнованиях в масштабе всей страны.

Карьера в микс файте
Эдгар приступил к своему первому ММА бою, проведя лишь несколько недель тренировок, помимо его борцовской подготовки. Первоначально Фрэнки тренировался с Робом Гуарино из Rhino Fight Team, но сегодня он является частью системы Грейси под началом Рикардо Алмейды (Ricardo Almeida) в городе Гамильтон, штат Нью-Джерси. С 7 класса Фрэнки занимается борьбой с Стивом Риверой в Elite Wrestling NJ в городе Джексоне, штат Нью-Джерси, а также прошлый год добавил в его резюме университет Rutgers University, где он помогает проводить тренировки. Его тренером по боксу является Марк Генри, который родом из Миллстоуна, Нью-Джерси.

Эдгар накопил рекорд 5-0 перед тем, как в 2007 году дебютировал в UFC на боях без правил UFC 67. Он встретился с непобедимым бойцом Тайсоном Гриффином (Tyson Griffin) в обоюдной схватке. В конце боя Гриффин споймал Фрэнки в серьезный рычаг колена (kneebar), но Эдгар отказался сдаваться и продержался до конца раунда, тем самым выиграв схватку единогласным решением судей. Он и Гриффин заработали награду «Бой вечера», и этот бой часто повторялся на передаче UFC Unleashed.

На боях без правил UFC 73, Эдгар завершил бой техническим нокаутом в первом раунде с Марком Бочеком (Mark Bocek). Затем он дебютировал в главном файт-карде на UFC 78 против бойца-ветерана Спенсера Фишера (Spencer Fisher), и победил его единогласным решением.

Фрэнки испытал свое первое поражение на UFC Fight Night 13 против Грея Мейнарда (Gray Maynard). Несмотря на то, что Мейнард считался андердогом, он использовал свой размер и борцовские навыки, чтобы одолеть Эдгара и это привело к единогласному решению. Фрэнки пришел в себя, когда получил другую награду «Бой вечера» за свою победу над Гермесом Франка (Hermes Franca) на микс файте UFC: Silva vs. Irvin.

На данный момент Фрэнки Эдгар назначен на бой против бывшего UFC чемпиона в легком весе Шона Шерка (Sean Sherk) на боях без правил UFC 98.

Эдгар был показан в МТВ-шоу True Life: I’m a Mixed Martial Artist. Также он появится в игре UFC 2009 Undisputed.

Личная жизнь
Фрэнки и его жена Рене поженились спустя десять дней после микс файта UFC Fight Night 13. У них есть сын Франческо, который родился в январе 2009 года.

Источник: http://en.wikipedia.org/

Вольный перевод: http://fight-blog.net/

Видео

Хайлайт

Борьба

Похожие записи:
  • Документальный фильм – Алистар Оверим – THE REEM
  • Биография: Джим Миллер (Jim Miller)
  • 24/05/09 — Видео MMA
  • Приключения Федора Емельяненко за границей (часть 3)
  • Взлеты и падения
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий