Джуни Браунинг (Junie Browning)

Джуни Браунинг (Junie Browning)Имя: Джуни Браунинг (Junie Browning)
Ник: The Lunatik

Рекорд: 3-0-0 (победа-поражение-ничья)

Победы: 1 (T)KOs ( 33.33 %)
2 сабмишн ( 66.67 %)

Ассоциация: Xtreme Couture
Бойцовский стиль: Бразильское Джиу-джитсу, Муай Тай
Рост: 175 см
Вес: 70 кг
Город: Лексингтон,
Страна: США

Короткая бойцовская биография.

Джуни Браунинг (родился 12 мая 1984 года) – это американский боец смешанных боевых искусств. В настоящее время дерется в Ultimate Fighting Championship (UFC). Он был участником реалити-шоу The Ultimate Fighter: Team Nogueira vs. Team Mir.


Биография
Браунинг родился во Флориде и вырос в Кентукки. Он ходил в среднюю школу Bourbon County High School, где соревновался в футболе и борьбе (73 кг). С четырехлетнего возраста Джуни начал спарринговать со своим братом, чтобы обучаться бойцовскому спорту. Браунинг тренировался у Майка О’Доннелла в команде Four Seasons MMA, а затем перебрался в Лас-Вегас и сейчас занимается в команде Xtreme Couture, являясь ей частью. Его брат Робби дерется за Лексингтонскую организацию American Fight League.

The Ultimate Fighter
Джуни был бойцом реалити-шоу The Ultimate Fighter. В отборочном бое он победил техническим нокаутом Хосе Агилара (Jose Aguilar), не откликнувшись на гонг второго раунда. После этого его первого взяли в команду легковесов Фрэнка Мира. Браунинг также успешно выступил в четвертьфинальном матче против Роландо Дельгадо (Rolando Delgado), победив его решением после 3 раундов, почти прикончив Дельгадо во втором раунде. Пока Джуни тренировался с командой Мира, он неоднократно заявлял, что другие челны команды, а именно будущий соперник Дэйв Каплан (Dave Kaplan), отказывались тренироваться с ним из-за его интенсивности во время тренировки. Во время интервью он заявил, «Я думаю, что я фактически стал хуже с тех пор, как пришел сюда». Браунинг также боролся со своим гневом, пока был на шоу. На шоу его дважды предупреждали за поведение из-за его алкоголизма и проблем с гневом; бросание стеклянных чашек в Kyle Kingsbury and Shane Primm.

Браунинг был побежден Эфраином Эскудером (Efrain Escudero) в последнем эпизоде перед финалом. Он закончил шоу, обещая вернуться бойцом после оригинального высказывания, что он «должен перевернуть гамбургеры».

Ultimate Fighting Championship
13 декабря 2008 года, Джуни дрался с Дэйвом Капланом, коллегой по команде Фрэнка Мира, на главном карде боев без правил The Ultimate Fighter 8 Finale. Во втором раунде Джуни победил армбаром Дэйва. Этот бой принес обоим награду «Бой вечера» и $25,000. Джо Роган и Майк Голдберг неоднократно заявляли, как его ударка и работа ног заметно улучшились с тех пор, как он появился на 8 сезоне шоу The Ultimate Fighter. В результате, Браунинг вел переговоры с Даной Уайт (Dana White) по поводу контракта, хотя и с серьезными оговорками, которые позволят ему стать официальным UFC бойцом.

Его следующий бой будет против Коула Миллера (Cole Miller)на микс файте UFC Fight Night: Condit vs. Kampmann, 1 апреля 2009 года.

Источник: http://en.wikipedia.org/

Вольный перевод: http://fight-blog.net/

Видео боев.

Junie Browning vs Logan Barger

The Ultimate Finale 8 – Junie Browning vs Dave Kaplan

Хайлайт

Похожие записи:
  • Результаты UFC Fight Night 18
  • 3/04/09 — Видео MMA
  • 2/04/09 — Видео MMA
  • Коул Миллер (Cole Miller)
  • Документальный фильм – Алистар Оверим – THE REEM
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    3 комментария к “Джуни Браунинг (Junie Browning)”

    1. Hook пишет:

      что каплан что браунинг оба белые…чего красится надо было

    2. Шагаю пишет:

      Браунинг лучше двигался в бою с Капланом поэтому и победил.

    Оставить комментарий