Когда же вернется Рэнди Кутюр

Рэнди Кутюр (Randy Couture)
Рэнди Кутюр (Randy Couture) вернулся в тренажерный зал на этой неделе, так как пытается оправиться от операции на локоть и приготовиться для вероятного микс файта когда-нибудь в течение этого лета. Рэнди был предложен матч против Антонио Родриго Ногейра этой весной, но Кутюр решил дать восстановится своему прооперированному локтю.

Пока многие гадают, когда же Рэнди собирается выступать в боях без правил, но конкретные сроки неизвестны. Ему интересны только поединки против именитых спортсменов. Он следит за Федором Емельяненко, особенно после того, что он увидел на Affliction 2. И все еще хочет провести с ним бой, но Дане Уайт не удается заманить Федора Емельяненко в UFC.

Слова Ренди по поводу увиденного боя «Федор Емельяненко vs Андрей Арловский» на Affliction «Day of Reckoning».

«Я думаю, что Федору определенно был причинен ущерб. Я был поражен. У меня было подозрение, что, может быть, там назревала возможность неожиданного поражения. То, как начался бой, я был как ′о боже мой, он собирается сделать это′».

Ренди Кутюр был потрясен тем, как закончился этот бой:

« Этот парень изумительный, вы не можете отнять этого у него. Я никогда не видел парня, который был остановлен в воздухе, завертелся вокруг и приземлился на глазах у всех».

Также в марте Кутюр собирается на съемки нового фильма Сильвестра Сталлоне «The Expendables».

Похожие записи:
  • Фото поединка Ким Кутюр vs Муна Холланд
  • 14/04/09 — Видео MMA
  • Смешанные боевые искусства для чайников
  • Нарезка UFC 91 + 50 Cent
  • Когда же будет титульный бой Лиото Мачиды?
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий