Леонард Гарсия будет драться до самого конца

Леонарда Гарсия (Leonard Garcia)Новости микс файта.

Уже сегодня нынешний чемпион боев без правил WEC Майк Браун (Mike Brown) будет защищать свой титул против Леонарда Гарсия (Leonard Garcia).

«Я думаю, что Браун великий боец. Он несомненно парень #1 в нашем дивизионе. Он крут. Я собираюсь быть там ради адского боя, лишь этот вид борьбы вытащит лучшее из меня, так что если я буду драться со своим умением, то мы оба получим серьезную драку», заявил Гарсия.

Гарсия один из самых опасных бойцов в дивизионе. Его рекорд 12 побед и 3 поражения. В WEC на его счету всего лишь две победы, которые он закончил досрочно в первом раунде и обе победы были техническим нокаутом. Это учитывая то, что 9 побед в своей карьере он закончил сэбмишенами.

В последнем бое Гарсия победил бывшего UFC чемпиона в легком весе Дженса Палвера (Jens Pulver) за 72 секунды, но несмотря на это он знал, что должен был быть готов к тотальной войне.

«Я стараюсь заканчивать каждый раунд. Я не сдерживаюсь. Я тренировался к [5 раундов] этому бою, так что ожидал фейерверк в течение 25 минут. Я думаю, что он отличный боец [Палвер]. Он также жестко дерется, как и я [тоже]», сказал Леонард.

Гарсия полагает, что вынужден жестко драться, это то совершенствование в котором он растет. Фактически у него нет выбора, потому что он верит, что это в его крови каждый раз, когда он входит в клетку.

Если просто, то это путь его собратьев латиноамериканцев.

«Я думаю, что это часть моего бойцовского стиля. Быть латиноамериканцем, мне нравится это, когда мои фанаты поддерживают меня. MMA бойцы в Мексике получают похвалу пока они дерутся жестко каждый раз. Я не могу ждать, чтобы быть там в первых рядах после боя с Брауном. Победа, проигрыш или ничья – они знают, что я буду жестко драться до самого конца», сказал Леонард Гарсия.


По мотивам 5thround.com

Похожие записи:
  • Промо к WEC 39: Майк Браун vs Леонард Гарсия
  • Леонард Гарсия (Leonard “Bad Boy” Garcia)
  • Официальный файт-кард WEC 39
  • WEC 39: Браун vs Гарсия
  • Промо видео WEC 39 – Майк Браун vs Леонард Гарсия
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Один комментарий к “Леонард Гарсия будет драться до самого конца”

    1. Вова С пишет:

      Латиносы отлично дерутся. Болею за Гарсию, а то Браун не очень впечатляет.

    Оставить комментарий