23/03/09 — Новости MMA

Новости MMA

• Стартовало реалити-шоу бойца Джейсона Миллера “Bully Beatdown” на MTV.

Смысл шоу прост. Есть хулиганы и их жертвы. Жертвы хулиганов просят помощи у Миллера. И Миллер будет предлагать подраться хулиганам с настоящими ММА бойцами.

Каждый бой включает в себя два трехминутных раунда. Первый раунд предполагает грэпплинг, и каждый хулиган начинает с $5,000. Тем не менее, он теряет $1,000 каждый раз, когда сдается. Если он сможет провести сабмишн профессиональному бойцу, то заработает дополнительные $5,000.

Во втором раунде начинается кик-боксинг. Боец зарабатывает $5,000, если он переживет этот раунд не получив нокаут, ТКО или остановку рефери. Если же он нокаутирует профи, то получит добавочные $5,000.

После боя все деньги, которые проиграл хулиган, переходят к его жертве.

• Бой в легком весе между Лео Сантосом (Leo Santos) и Казунори Йокота (Kazunori Yokota) был подписан на предстоящий турнир “Sengoku Eighth Battle”, который состоится 2 мая в Токио.

Этот бой может определить будущего противника для текущего чемпиона Sengoku в легком весе и победителя гран-при 2008 Сатору Китаока(Satoru Kitaoka).

• Джош Нир (Josh Neer) и Курт Пеллегрино (Kurt Pellegrino) проведут бой в легком весе на UFC 101, а не на UFC Fight Night 19, как сообщалось ранее. (MMAmania.com)

• Антонио «Big Foot» Силва не получал никаких повреждений в мотоциклетной аварии, подтверждает Fighters Only.

Вчера появился слух, что Силва попал в аварию и потерял ногу (ранняя версия слуха была про одного из братьев Ногейра).

Представитель American Top Team Ричи Гуерриеро сказал, что это «на 100% не соответствует действительности».

• Бывший чемпион EliteXC в легком весе KJ Noons проиграл решением бойцу James Countryman в боксерском поединке в среднем весе. Счет судей 59-55, 58-56 и 58-56.

Его боксерский рекорд насчитывает восемь побед и два поражения. Нунс также назначен боксировать 18 апреля против Мэтта Ванды (39-9).

Нунсу был предложен титульный бой против чемпиона Strikeforce Джоша Томсона (Josh Thomson) на шоу “Shamrock vs. Diaz”, но он отказался, чтобы сконцентрироваться на боксерской карьере.

Похожие записи:
  • 27/03/09 — Новости MMA
  • 16/03/09 — Новости MMA
  • 7/04/09 — Новости MMA
  • 29/03/09 — Новости MMA
  • 18/03/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    3 комментария к “23/03/09 — Новости MMA”

    1. MaVrOdik пишет:

      Во втором раунде начинается кик-боксинг. Боец зарабатывает $5,000, если он ПЕРЕЖИВЕТ этот раунд не получив нокаут)))))))) интересная задумка)))) мальчики для битья)))

    2. Hook пишет:

      поглядел рекламу этого шоу…там уже кому то наваляли хорошо)

    3. b113 пишет:

      Hook, в ролике получал кто-то по полной :)

      MaVrOdik, чего только не придумают за деньги, но идея мне ооочень понравилась)

    Оставить комментарий