28/03/09 — Новости MMA

Новости MMA

• Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (Muhammed «King Mo» Lawal) сообщил сайту FiveOuncesOfPain.com, что у него были некоторые проблемы с коленом незадолго до его недавнего боя с Ryo Kawamura на боях без правил Sengoku 7. Лавал никогда не был тем, кто уклоняется от боя, и травма или нет, но он собирался сделать свое дело.

Ранее на этой неделе Мо сказал на MMAjunkie.com Radio, что был у врача, который сообщил, что он полностью порвал переднюю крестообразную связку колена. Планируется, что у него будет операция на следующей неделе. Мухаммед ожидает, что будет вне игры в течение примерно трех месяцев, пока будет восстанавливаться. Эта травма очень огорчила восходящую звезду.


• Чемпион организации DREAM в среднем весе Гегард Мусаси (Gegard Mousasi) может дебютировать в полутяжелом весе на DREAM.9 против Рамо Тьерри Сокуджу (Rameau Thierry Sokoudjou).

M-1 Global сообщает, что этот бой все еще предварительный.

• Матч между непобежденными тяжеловесами Бреттом Роджерсом (8-0) и Рональда Хамфри (12-0) был объявлен на предстоящее шоу Strikeforce “Shamrock vs. Diaz”, которое состоится 11 апреля.

• Бобби Лэшли (2-0) будет драться с Marcus Jones (4-2) на XFC “Regional Conflict”, который состоится 25 апреля.

Неделю назад Бобби провел свой второй бой в MMA против Джейсона Гуиды. На этот раз бой Лэшли был не такой быстрый, но все-таки единогласным решением он получил победу.

• UFC пионер Ройс Грейси (14-3) заявил, что он все еще в состоянии драться с топовыми бойцами ММА, несмотря на 42 года и неактивность с 2007 года.

На радио у него спросили сможет ли он потягаться с UFC чемпионом Сен-Пьером.
«Я еще могу сделать это. Конечно», сказал Ройс. Когда спросили нужен ли ему предварительный бой перед Сен-Пьером, то ответ был решительное нет.

«От ЖСП до Федора, это не имеет значения, такой опыт уже имеется. Я боец, мне не нужен предварительный бой – вы называете меня старым и не в форме сейчас? », он засмеялся.

«Около двух месяцев назад я просто пробежал 41 милю (66 км). Я только набираю форму для него – он не может обойти меня», шутит легенда джиу-джитсу. (www.fightersonlymagazine.co.uk)

• Фрагмент интервью Вандерлея Сильвы сайту Sherdog.com:
«Я хочу подвергнуться испытанию до своего предела. Я хочу встречаться с лучшими и всегда обеспечивать хорошее шоу своим фанатам. Иногда меня критикуют из-за этого. Конечно же, мы всегда хотим побеждать, и тренируемся для этого, но я также забочусь о качестве своего выступления. Я хочу предоставить замечательное зрелище тем, кто дома. Много людей пришли и сказали, особенно после того последнего боя, что мне надо уходить. Я очень молод и мне еще есть что показать. Я слушаю людей, когда вхожу в октагон, они говорят «Мы будем смотреть это, потому что это будет хороший бой». Пока люди будут продолжать говорить так, я буду продолжать драться. Я не буду делать скверно. Я знаю свою ответственность. Я не убегаю от этой проблемы, не убегаю от этой игры. Я хватаю ее. Я покажу все свое сердце, всю свою технику и сделаю классное шоу для каждого. Я буду там, чтобы нокаутировать или быть нокаутированным».

Похожие записи:
  • 04/05/09 — Новости MMA
  • 16/03/09 — Новости MMA
  • 6/04/09 — Новости MMA
  • 13/03/09 – Новости MMA
  • 20/04/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    2 комментария к “28/03/09 — Новости MMA”

    1. Just_do_it пишет:

      Все ясно отчего Кинг Мо так бледно выступал последний раз. Мужик раз такое пережил…
      Надеюсь что через три месяца продолжит свое победоносное шествие.

    2. MaVrOdik пишет:

      да прям очень жаль, серьезная травма =(

    Оставить комментарий