30/03/09 — Новости MMA

Новости MMA

• «Идя на этот бой я очень уверен. Я знаю, что он собирается проиграть. Мой план относительно этого прост. Я собираюсь побеждать каждую минуту каждого раунда в течение всего боя. Я собираюсь быть слишком большим для него, слишком быстрым, его ударка ни капли ни моего уровня, все, что мне надо делать, так это остерегаться его большой правой из клинча», говорит Майкл Биспинг (Michael Bisping) о Дэне Хендерсон (Dan Henderson) на шоу Setanta Sports’ Ultimate Talk.

• UFC и PRIDE ветеран Карлос Ньютон (Carlos “The Ronin” Newton) успешно вернулся в строй, победив техническим нокаутом Nabil “The Thrill” Khatib на “Warrior-1: Inception”.

• Ходят слухи, что Брэндон Вера (Brandon Vera) и Мэтт Хэмилл (Matt Hamill) договорились драться друг с другом на боях без правил UFC 101, которые состоятся в августе. Оба бойца успешно выступили на последнем UFC 96, где Хэмилл получил награду «Нокаут вечера».

• Мигель Торрес рассказывает о единственном проигрыше сайту mma.fanhouse.com:
«Я справился с операцией на переднюю крестообразную связку колена. Я не дрался более года. Я прибыл и дрался с ним, думая что собираюсь драться с другим парнем в 132 фунтах, но на выходных этого боя он сломал свою руку, и они не могли найти кого-либо еще, чтобы драться со мной, так что в итоге они нашли Райана Акермана, который дрался в 145 фунтах. Я шел на взвешивание в 132 фунтах. В первом раунде он был в гильотине и в треугольнике, но он выбрался, и когда я встал, то мои ноги ушли. Я чувствовал себя так, словно я ходил по льду. Я пошел к своему углу и был словно «у меня ничего не осталось». Я вышел туда и дрался еще два раунда, пытаясь отделаться от него сэбмишенами и ударами, но я просто не смог это сделать и проиграл решением».

Когда ты получил рематч с Акерманом спустя два года и побил его в первом раунде, то как важно это было для тебя?

«Это было круто. Я хотел драться с ним немедленно, но мой тренер Карлсон Грейси убедил меня выбросить это из головы, потому что я не был здоровым, а не потому что он был лучше. Так что я подрался с пятью или шестью другими парнями и тогда мы решили сделать это снова. Места были распроданы, было полное здание, и эта победа над ним была важна для меня. Этот бой вернул меня в колею», говорит Торрес.

• Похоже на слух, что бой между Бобби Лэшли и Маркусом Джонсом не состоится. Сторона Джонса сказала, что промоутер даже не предлагал им этот бой. Что касается настоящего момента, то Лэшли не дерется на шоу XFC и находится в процессе переговоров с другой организацией. (f4wonline.com)

Похожие записи:
  • 20/04/09 — Новости MMA
  • 13/03/09 – Новости MMA
  • 27/03/09 — Новости MMA
  • 18/04/09 — Новости MMA
  • 15/04/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    3 комментария к “30/03/09 — Новости MMA”

    1. Вова С пишет:

      Торрес решил оправдать свое поражение. Почему никто не может честно признать свой проигрыш. После его операции прошло достаточно времени, чтобы нормально выступить.

    2. Генка пишет:

      Как он может такое признать))) ты что)) Ты б и сам не признал)))))

    Оставить комментарий