10/05/09 — Новости MMA

Новости MMA

• Чак Лидделл потерпел поражение на UFC 97, и Дана Уайт публично отправил его на пенсию. Позже Джон Хэклман, который является тренером Лидделла, говорил, что Чак еще не принял решение хочет ли он продолжать драться.

Дана наносит ответный удар Джону.

«Очевидно, что Джон Хэклман еще не расплатился за свой дом. Джону Хэклману нужны бабки, потому что любой, кто утверждает, что он хоть немного заботится о Чаке Лидделле, не делал бы эти ебанные заявления», парировал Уайт.

• Спустя столетия принцип не изменился: «Хлеба и зрелищ!». Многие хотели, чтобы Андерсон Силва добил Талеса Лейтеса. «Как же так, такая легкая мишень. Вон он даже не атакует, а только падает на задницу. Добей его, Силва! Вот, сука, не добивает! А мы тогда будем орать ЖСП…». А может быть Силва просто проявил немного сострадания к своему земляку: «Ну, чего его добивать. Вон он и так бледненький, и вспотел весь, как зеркало в ванной. Лучше я его в коленку пну…».

Вандерлей Сильва критикует выступление Андерсона на минувшем UFC 97.

«Вопрос в том, что лучше для него? Победить или проиграть? Потому что это новый спорт. Представь, что какой-то парень, который никогда не видел [микс файт], и он платит 49 баксов, чтобы посидеть дома и позырить махач, и какое впечатление этот парень собирается получить? То, что это фальшивка? Это возможно! Они думают, ага, это фальшивка. Это как профессиональный реслинг. Но есть много ребят, которые тяжело трудятся ради этого спорта. Это неуважение к боссу, неуважение к фанам», сообщил Вандерлей.

• Фрагмент интервью, где Рашад Эванс приоткрывает один из секретов эффективности тренера Грега Джексона.

Кто тренировался с тобой, чтобы быть готовым к бою с Мачидой?
Жорж Сен-Пьер приехал, Кейт Джардин оказал большую помощь как и всегда, Нэйт Марквардт сильно помог, Стивен «Wondderboy» Томпсон сильно помог, Дэвид Луазо. Много людей помогает мне готовиться.

Все эти парни тренируется с Грегом Джексоном. Что делает Грега Джексона таким хорошим тренером?
Я думаю, что это просто та манера, с которой он относится к каждому своему бойцу. У него хорошие отношения со всеми нами и он сильно пытается понять всех нас. Он знает, как общаться с каждым из нас, а у нас всех разные способы общения, но он находит пути, как непосредственно говорить с каждой личностью.

Похожие записи:
  • 29/03/09 — Новости MMA
  • 20/04/09 — Новости MMA
  • 13/03/09 – Новости MMA
  • 16/03/09 — Новости MMA
  • 08/05/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий