06/05/09 — Новости MMA

Новости MMA

• Ник Диаз участвовал в Триатлоне, который включал в себя заплыв на одну милю (1.6 км), 18 миль маунти-байкинга (в горах на велике), и 6.2 мили бега по тропам (горы, поля, пустыни, леса и т.д.). Диаз пришел 122 из 197 участников.

• В мире ММА есть «100% средство» того, как привлечь к себе внимание прессы. Какой? Скажи, что ты можешь надрать задницу чемпиону! Хитрый и непобедимый Демиан Майя (Demian Maia) решил все же попробовать это чудо-средство.

«Когда я буду рубиться за титул, то уйду оттуда чемпионом до того, как часы протикают, или мой соперник уйдет. Я не позволю, чтобы этот махач пришел к решению судей», говорит отважный Демиан «я, блин, всех порву своим ББЖ» Майя.

• Похоже, что тихого Тома Атенсио так задолбал Дана Уайт, который по какой-то нелепой случайности является президентом UFC, что он решил все-таки его подъебнуть. Напомним, что Том проведет свой профессиональный ММА бой 27 июня.

«…Я делаю то, что Дана Уайт не будет делать и это – сражаться. Он говорит, как боец, так почему же он не дерется? Я действую, а выиграю, проиграю или будет ничья, я приложил усилия для этого. Я даже не думаю, что он подрался бы», сказал Том.

На этот случай вспоминается цитата из фильма «Спиздили» (надеюсь, что не переврал): «Есть большие смелые яйца, а есть маленькие пидорские яйчишки…». Нетрудно догадаться к каким относится UFC президент.

• UFC официально маякнула по поводу предстоящего шоу UFC 101. Но главное событие – БиДжей vs Кенни – официально не подтвердили.

Файт-кард за который отстегивают баксы (Pay-Per-View):
1. БиДжей Пенн (BJ Penn) vs. Кенни Флориан (Kenny Florian)
2. Форрест Гриффин (Forrest Griffin) vs. Андерсон Силва (Anderson Silva)
3. Amir Sadollah vs. Johny Hendricks
4. Ricardo Almeida vs. Kendall Grove
5. Kurt Pellegrino vs. Josh Neer

Предварительные бои (кто-то, кроме ярых фанатов их знает?):
1. Tamdan McCrory vs. John Howard
2. Matt Riddle vs. Dan Cramer
3. George Sotiropoulos vs. Rob Emerson
4. Jesse Lennox vs. Danillo Villefort

• Хотел подготовиться перед тем, как стать чемпионом UFC? На, получай Боба Саппа (Bob Sapp). Бобби Лэшли (Bobby Lashley) встретится в бою против Саппа 27 июня.

«Мой соперник, как вы видите, здоровый мальчишка. Он здоровый и сильный, но все же должен подвергнуться испытанию. Я здесь, чтобы задать ему проверку, и я тут, чтобы дать вам знать, что это будет пиздец», сказал Сапп.

«Я собираюсь постараться и буду молодцом в этот раз. Давайте будем честны, этот бой будет, как крушение поезда. Два парняги бахнут там и не понадобится три раунда, чтобы сделать это; либо один, а может два. Фанаты получат то, что они хотят и 27 июня Боб Сапп будет избит», заявил Бобби Лэшли.

Похожие записи:
  • 13/03/09 – Новости MMA
  • 16/03/09 — Новости MMA
  • 29/03/09 — Новости MMA
  • 1/04/09 — Новости MMA
  • 19/03/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий