Превью к UFC 95

21 февраля 2009 года состоятся очередные бои без правил UFC 95: Санчез vs Стивенсон. В этот раз событие пройдет в Лондоне.

Не так часто в Англии проводится микс файт. Последний раз это были бои без правил UFC 89 . В тот раз город Бирмингем принимал UFC 89, 18 октября 2008 года. Публики насчиталось 9, 515 человек. Не самый хороший результат.

Превью к грядущему турниру. Героями видео являются Уилсон Гувейя (Wilson Gouveia), Нэйт Марквард (Nate Marquardt), Джо Стивенсон (Joe Stevenson), Диего Санчез (Diego Sanchez).

Видео, которое показывает предстоящих героев UFC 95. Очень много нарезок и можно смотреть без знания английского языка.

Предстоящие бои без правил UFC 95 не пестрят громкими именами, но это совсем не означает, что турнир не будет интересным. Достаточно лучше познакомиться с бойцами. Ведь каждый боец по-своему уникален и заслуживает внимания. Чем больше я читал их биографию и смотрел бои, тем больше мне хотелось увидеть их в деле. Да, они не так раскручены, по крайней мере у нас. И не имеют громких титулов…это пока. Возможно, позже любой из них может стать новой звездой микс файта.

Почему-то многие привыкли уделять внимание только лишь тяжелому весу. Мол бойцы мощные, удары мощные и вообще приятно смотреть на внушающих людей, а не на обычных. Ведь обычных людей мы видим каждый день, а тут такое чудо. Вероятно, что это уходит корнями в бокс, но смешанные боевые искусства – это новая ветвь в спорте. То, к чему многие привыкли, здесь сильно отличается. Бои настолько непредсказуемые, что сложно что-то прогнозировать наверняка.

И другие весовые категории также интересно смотреть. Легковесы более динамичны и быстры. Темп боя проходит шустрей, чем обычно. Порой эти весовые категории вызывают больше ярких эмоций, чем тяжелые. Достаточно вспомнить бои БиДжей Пенна и Жорж Сен-Пьера. Ведь они же не тяжеловесы, а какие качественные бои они показывают.

Смешанные единоборства имеют много граней. Так что не стоит уделять внимание только одной.

Постовой____________________

· Цените свои деньги. Кредиты под залог. Здесь вы всегда можете получить финансовую поддержку.

Похожие записи:
  • 12/04/09 — Видео MMA
  • 18/03/09 — Видео MMA
  • 04/10/09 — Видео MMA
  • 24/04/09 — Видео MMA
  • 10/05/09 — Видео MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Один комментарий к “Превью к UFC 95”

    1. Шагаю пишет:

      Офигенское видео, особенно про Стивенсона. Забавно некоторые моменты их жизни наблюдать. Такие же человеки, как и мы…ну почти.

    Оставить комментарий