Куинтон Джексон считает Лиото Мачиду скучным

Куинтон Джексон (Quinton Куинтон Джексон (Quinton “Rampage” Jackson) не в восторге от бойца MMA Лиото Мачиды (Lyoto Machida). Обычно Куинтон воздерживается от обсуждения других бойцов.

«Лиото – это странный боец. Он отчасти скучный. Я думаю, что этот стиль работает на него, та манера которая он заставляет людей бегать за ним. Я имею ввиду, что он хорош, он непобедим, но он скучный. Если бы я был промоутером шоу, то на нем не присутствовали бы такие ребята, которые так дерутся », говорит Куинтон Джексон.

7 марта Джексону предстоит бой против Кейта Джардин (Keith Jardine) на микс файте UFC 96. Он говорит, что больше ни о чем не думает, только готовится к этому бою. Когда его спросили следит ли он за другими бойцами и старается ли подражать им, то Джексон ответил, что на самом деле он этого не делает.

«Я в своем собственном маленьком мире. Я иду на бой, но я не обращаю внимания на имена или на что-то в этом роде. Я боец и я сосредоточен на своем собственном бое», говорит Куинтон.

В доказательство этому, когда журналист спросил по поводу недавней победы Демиана Майи (Demian Maia) на боях без правил UFC 95, то Джексон ответил, что не знает кто это такой. Также он не уделяет внимание вазелиновому скандалу между Жорж Сен-Пьером (Georges St. Pierre) и БиДжей Пенном (B.J. Penn) и не использовал бы такие запрещенные методы в бою.

По потивам mma.fanhouse.com

Похожие записи:
  • Куинтон Джексон выбывает
  • Постер UFC 96
  • Куинтон Джексон: «Отдайте мне мой пояс обратно»
  • Официальный файт-кард UFC 96
  • Вандерлей Сильва хочет четвертый бой против Куинтона Джексона
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Один комментарий к “Куинтон Джексон считает Лиото Мачиду скучным”

    1. Вова С пишет:

      Кошчек тоже говорил, что не интересуется бойцами и проиграл на последнем юфс. Вот и еще один товарищ. После проблем с законом Джексон ударился в другую крайность.

    Оставить комментарий