Тиаго Алвес хочет забрать всё у Жорж Сен-Пьера

Тиаго Алвес (Thiago Перед боем между Сен-Пьером (Georges St. Pierre) и Пенном (B.J. Penn) на UFC 94, Тиаго Алвес (Thiago Alves) думал, что Пенн выиграет этот бой, но поддерживал Сен-Пьера, потому что хотел, чтобы ему выпала возможность забрать титул Жоржа. Если бы Пенн выиграл, то неизвестно как бы все сложилось. Алвес был удивлен, как прошел этот бой.

«Я думаю, что Сен-Пьер выглядел действительно хорошо, как всегда, но БиДжей не показал вообще себя в бою. Я даже не знаю, что с ним случилось, это был не тот Пенн, которого мы привыкли видеть. Даже в первом раунде он не показал ничего, всегда действовал в защите, никогда не атаковал его, фактически ни разу не проявил себя в этом бою. Я ожидал большего от БиДжея, но поддерживал Сен-Пьера. Он в самом деле выглядел хорошо».

Некоторые считают, что Пенн откровенно слил этот бой. Совсем не было видно, что БиДжей собирался противопоставить против своего соперника. Из раунда в раунд все повторялось, без каких-либо корректировок. После боя Тиаго заявил о своем праве встретиться с победителем, и был очень почтителен.

«Я большой фанат БиДжея и Сен-Пьера. Нет причины для ругательств. Что вы можете сказать про Жоржа? Нет ничего плохого, что вы можете сказать про этого парня. Он безупречный атлет. Он мужик. Он чемпион. Я получил много уважения, но я хочу все, что у него есть. Я хочу забрать у него пояс. Я хочу славу. Я хочу денег».

В последнем бою Алвес получил травму руки, но сейчас приступил к тренировкам и обещает, что к бою против Сен-Пьера будет полностью готов.

«Моя рука еще не на 100% здорова. Все еще залечивается, но дело в том, что я ничего не поломал, а просто растянул связки очень сильно и хрящ между костями отчасти разрушен. Поэтому мы над всем этим работаем, но думаю, что к бою буду на 100%», говорит Тиаго Алвес.

«Я самый счастливый парень в мире. Все как раз работает в мою пользу. У меня была травма руки, тогда я взял два месяца перерыва и мое тело пришло в норму. Я голоден. Я голоден, чтобы вернуться снова в спортзал, и пройти через жесткие тренировки и подготовку к этому бою. Я не могу ждать. Даже не могу ждать диету, чтобы сбросить вес, вы можете в это поверить? Вот как я взволнован!»

По мотивам mmaweekly.com

Похожие записи:
  • Жорж Сен-Пьер будет защищать титул на UFC 100
  • Жорж Сен-Пьер еще второй в рейтинге
  • Февраль 2009 года
  • Кадр дня: Лого Жорж Сен-Пьера
  • Пауло Тиаго продлил контракт с UFC
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    5 комментариев к “Тиаго Алвес хочет забрать всё у Жорж Сен-Пьера”

    1. Hook пишет:

      у них так все похоже
      все время одинаковое говорят…спортсмен

    2. Вова С пишет:

      Тиаго проиграет ЖСП, потому что такая самоуверенность всегда знак того, что боец неуверен в своих силах. И его это травма, которая якобы случайная. Он не взволнован, а напуган до чертиков, когда видел насколько ЖСП вырос, как файтер.

      • b113 пишет:

        Почему же проиграет:) В бою может произойти все. Чего и не ожидаешь. Тиаго сильный боец и сможет противостоять ему. И у него есть преимущество в росте на целых 2 сантиметра:)

    3. Вова С пишет:

      Тиаго молодой и глупый, а еще слишком самоуверенный. Не припомню я, чтобы Федор кричал возле каждого угла, что он побьет всех и вся. Обычно только шафки тявкают, которые ничего не могу сделать и из-за своего бессилия так поступают. Лучше быть, чем казаться…

    4. b113 пишет:

      Да, ты прав про шафку. Это верно подмечено. Бой покажет. Люблю неожиданности.

    Оставить комментарий