Тиаго Сильва хочет реванша с Лиото Мачидой

Тиаго Сильва (Thiago Silva)Бразильский боец Тиаго Сильва (Thiago Silva) встретится с Форрестом Гриффином (Forrest Griffin) на UFC 101. Последние свои поединки оба бойца проиграли, так что предстоит интригующая встреча.

«Ожидания хорошие, UFC дала мне отличный шанс вернуть себе имя. Я встречусь с крепким парнем, я отдам все лучшее и буду много тренироваться. Это будет жесткий бой, уверен, что он очень хороший боец, но я готов. Любой, кто знаком со мной, тот знает как я дерусь, Я набрасываюсь и наверняка лишь один будет стоять после боя», говорит Тиаго.

Последний свой бой на UFC 94 Тиаго проиграл нокаутом Лиото Мачиде (Lyoto Machida). Вот какой урок он извлек после этого: «Осторожность, не надо нервничать. Я думал, что не буду нервничать с Лиото, потому что он много бегает, но уже на первой минуте я рвал на себе волосы… Я думаю, что терпение – это ключ», сказал Сильва, мечтая о реванше с человеком, который прервал полосу его побед: «эта месть – это то, что я больше всего хочу в своей жизни, братуха».

Победа Мачиды над Сильвой продвинул его к титульной встрече с Рашадом Эвансом (Rashad Evans) на UFC 98. Специально для сайта TATAME.com, Тиаго прокомментировал это противоборство, обратив внимание на «секретное оружие» Мачиды для этого боя.

«Честно говоря, я думаю, что Лиото очень умный боец. Я считаю, что его отец еще более умен, этот парняга который стоит за всем этим. Из того, что я видел, Лиото никогда не менял свою тактику, его тактика заключается в том, чтобы позволить сопернику нервничать и сломать его психологически, и он делает это», анализирует Тиаго, не указывая на фаворита в этом бою. «Я не Рашад, и я не засовываю свою руку в огонь ради любого, но я думаю, что это будет трудный бой и победит сильнейший».

Похожие записи:
  • Вандерлей Сильва переходит во второй средний вес
  • Фото: UFC 94 взвешивание
  • Заработки бойцов после UFC 94
  • Тиаго Сильва собирается погонять Лиото Мачиду все пять раундов
  • Игрушки бойцов UFC
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Один комментарий к “Тиаго Сильва хочет реванша с Лиото Мачидой”

    1. Алексей пишет:

      Посмотрим, что получится у Тиаго)))

    Оставить комментарий