Вандерлей Сильва легко сбросит вес

Вандерлей Сильва (Wanderlei Silva) Вандерлей Сильва (Wanderlei Silva) считает своего оппонента Рича Франклина (Rich Franklin) «невероятным», потому что Рич последний чемпион перед Андерсоном. Вандерлей считает его прекрасным, совершенным бойцом и это хороший первый бой в этом дивизионе.

«Я не видел этот бой [c Ден Хендерсон (Dan Henderson) ], но посмотрел два или три его боя», сказал Вандерлей журналу «Fighters Only» на этой неделе.

«Он совершенный – отличный партер, отличная стойка, отличные тейкдауны, и думаю, что он будет хорошим боем для меня. Я привез несколько спарринг партнеров из Бразилии, которые также совершенные бойцы, и я буду готов к нему».

«Ел ли я много, чтобы сделать 205 фунтов? Нет. Для меня не оставит труда сбросить вес. Мой нормальный вес составляет около 205, и у моих оппонентов приблизительно 240», говорит Сильва

«Так что я собираюсь протестировать сейчас сгонку веса до 185, но надеюсь драться в обеих весовых категориях. Я собираюсь проверить до [сгонки веса], но мне необходимо потерять 20 фунтов, это не так много веса. Думаю, что я буду чувствовать себя очень хорошо».

По неподтвержденным данным Сильва встретится с Франклином на боях без правил UFC 99, Германия, июнь 2009 года.

Похожие записи:
  • Вандерлей Сильва переходит во второй средний вес
  • Вандерлей Сильва хочет четвертый бой против Куинтона Джексона
  • Вандерлей Сильва меняет свои тренировки
  • Кадр дня: Вандерлей Сильва на обложке журнала
  • Вандерлей Сильва открывает первоклассный спортзал
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Один комментарий к “Вандерлей Сильва легко сбросит вес”

    1. WarDog пишет:

      Это будет конец Вандерлея, если он в этом дивизионе начнет проигрывть. Не фартит ему че-то.

    Оставить комментарий