Витор Белфорт хочет провести бой с Федором

Витор Белфорт

По поводу своей победы над Мэттом Линдландом:
«Это было идеально. Я тренировался очень тяжело, был настолько сосредоточен, что никакие посторонние мысли не были в голове. Как придет победа мы узнали только тогда, но лучший путь показать это был с помощью своих кулаков и навыков. Это не удивило меня, я ожидал этого».

«Мы волновались [по поводу здоровья Линдланда после боя]. Я позвонил Дену Хендерсону вчера и ему хорошо сейчас, ему проверили голову и все в порядке. Сейчас я вместе со своей женой и дочкой. Она кормит грудью дочку и посылает поцелуи всем детям (смеется). В настоящее время я буду наслаждаться маленьким отпуском на Гавайях, на этой неделе у нас много встреч. Я чуть-чуть поработаю и затем присоединюсь к семье».

Что ждет Белфорта на Affliction:
«Я думал вчера…Я хочу провести бой против Федора Емельяненко, потому что в моей категории на Affliction еще никого нет. Думаю, что это было бы довольно интересно, так же как, Мэтт Линдланд дрался с ним. Я никогда не думал, что он непобедимый, но он очень стратегический, и путь, чтобы побить его – это начинать удары, а потом перейти в партер. Андрей Арловский проиграл бой из-за ребячества. Мужчина с хорошим попаданием и хорошими руками может победить Федора. Он не любит получать удары и показал это, когда дрался против Марка Ханта, а сейчас он победил по счастливой случайности. Арловский проиграл себя».

Говорил ли Витор по поводу боя с Федором с Affliction:
«Нет, не говорил. Я подумал про это только вчера. Это не обязательно должен быть бой за пояс, это может быть нормальный бой, просто ради вызова, мне это нравится… Хотя я потерял девять килограмм ради категории средневеса. Я вижу, что я очень сильный и техничный. Думаю, что это было бы сложной задачей, чтобы драться с Федором, и это благоприятная возможность, так как мы на одном и том же соревновании. Я быстрый парень. Хотя у него и сильные руки, но я тренируюсь с жесткими ребятами и это не было бы для меня сюрпризом. Он великий боец, но есть пути, чтобы побить его и я в это верю».

Если боя с Федором не будет, то что же будет следующим:
«Кажется, что Тито Ортиз прибывает в Affliction. Этот бой мне тоже хочется провести. Есть много вариантов, но я также счастлив и в этой весовой категории. Давайте посмотрим, а то это скорей вопрос к моему менеджеру Фабиано и промоутерам. Сейчас я буду в [к тому же начал тренироваться] профессиональном боксе. У меня будет встреча с Оскаром де Ла Хойя и мы посмотрим. Я побил Мэтта Линдланда, топового бойца, поэтому я буду ждать, когда появятся возможности».


По мотивам tatame.com

Похожие записи:
  • Виртуальный тренинг с Витором Белфортом
  • Видео: За кулисами «Affliction’s Day of Reckoning»
  • Игрушки бойцов UFC
  • Кадр дня: “Ты знаешь, кто я?”
  • 23/07/09 — Видео MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    2 комментария к “Витор Белфорт хочет провести бой с Федором”

    1. Гандаш пишет:

      белфорт дадош!!!

    2. Asluddin Umarov пишет:

      1993.1998.U.S.A . Urememba mi Alex,Kontakt my may
      namber hom 004532139791 mob 004550453759
      Asluddin Umarov

    Оставить комментарий