Уилсон Гувейя (Wilson Gouveia)

Уилсон Гувейя (Wilson Gouveia)

Биография.

Уилсон Гувейя – бразильский боец смешанных боевых искусств.

Уилсон Гувейя (Wilson Gouveia) родился в бразильском городе Форталеза, 3 октября 1978 года. С ранних лет он практиковал Бразильское Джиу-джитсу, и со временем заработал черный пояс, прежде чем переехал во Флориду, чтобы тренироваться в American Top Team (микс файт команда). Проводя бои в UFC в двух весовых категориях – средняя и полутяжелая – Гувейю постоянно признавал UFC, как одного из наиболее захватывающих бойцов. На боях без правил UFC Уилсон заработал награды: «Бой вечера», «Сэбмишен вечера» и «Нокаут вечера».

Уилсон начал свои микс файт тренировки и провел свой первый профессиональный MMA бой 17 ноября 2001 года, победив сэбмишеном меньше, чем за три минуты в первом раунде. Благодаря своему успешному дебюту, Гувейя будет снова драться спустя семь месяцев, и также нанесет поражение нокаутом Эхрону Дэвису (Ahron Davis) всего лишь за 22 секунды в первом раунде. Следующий бой Уилсона будет против будущего UFC претендента #1 Джона ФитчаJon Fitch) . Гувейя снова победит, в этот раз с помощью колена, которое остановило Фитча в первом раунде. Его будущее, несомненно, выглядит многообещающим.

Его первая схватка на боях без правил UFC была против Кейта Джардина (Keith Jardine). Это было нелегкой задачей, так как Уилсон проиграл свой дебют почти равным единогласным решением судей. Но Гувейя достаточно впечатлил UFC, чтобы его пригласили обратно на другой бой. В этот раз против бывшего морского пехотинца и нокаутера Уэса Комбса (Wec Combs).

Уилсон Гувейя использовал свои знания Бразильского Джиу-джитсу, чтобы победить превосходящего в размерах и силе бойца. Уилсон выиграл сэбмишеном в первом раунде, получив тем самым свою первую победу в микс файте UFC. И давая понять UFC, что он не собирается так просто сдаваться. Он продолжает укреплять свое место в UFC, постоянно ошеломляя фанатов своими выступлениями, где он доминировал.

Уилсон – это новое поколение бойцов в UFC, способные побеждать благодаря впечатляющей технике Бразильского Джиу-джитсу или своей способности мощно нокаутировать. Гувейя одинаково хорошо нокаутирует, как левой, так и правой.

Его спортивная запись – это 12 побед и 5 поражений. Половина побед была посредством сэбмишена.

Гувейя нанес поражение Сету Петруцелли (Seth Petruzelli) на UFC Fight Night 9 и Кармелу Марреро (Carmelo Marrero) на боях без правил UFC 71.

Его следующий бой будет против Нэйта Маркварда (Nate Marquardt) на микс файте UFC 95.

Постовой____________________

· Важно получать услуги настоящих профессионалов. Ринго-Веб – разработка, поддержка, продвижение сайтов в Самаре. Компания уже 8 лет на рынке.

Похожие записи:
  • Видео избранных боев Уилсона Гувейя
  • Нэйт Марквардт готов к титульному бою
  • Нэйт Марквардт (Nate Marquardt), часть 2 заключительная
  • Результаты UFC 95
  • 13/12/09 — Видео MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Один комментарий к “Уилсон Гувейя (Wilson Gouveia)”

    1. Вова С пишет:

      Спасибо, что освещаешь не таких известных бойцов. Сейчас будет UFC 95, а я толком никого не знаю. Тут хоть картина какая-то сложилась.

    Оставить комментарий