Хватит ли Тито Ортиза еще на пять лет?

После очередной победы Федора Емельяненко появился главный вопрос «Кто может побить этого парня?» Вероятно, что следующий его противник будет Джош Барнетт, хотя существует минимальная возможность того, что это будет Тито Ортиз. Возможно, что Тито просто пытается привлечь внимание к своей персоне. Сейчас Федор настоящая звезда в США и достаточно сказать, что я могу побить Емельяненко, как сразу слетаются репортеры. Везде есть пути привлечь внимание к своей персоне. Как и недавно Фредди Роуч долгое время рассказывал, что понял, как победить Федора.

Ортиз до сих пор подлечивает свою травму, но это ему не мешает активно участвовать в телепередачах и проводить тренировки.
«Вы не знали, но я никого не боюсь», ответил Тито по поводу возможного боя с Федором. «Наша разница в весе не так сильно отличается. И наш размер тоже не очень разный. Это просто фактор того, что я хочу проводить лучшие бои для своих фанатов. Он лучший тяжеловес в мире. Я бы хотел увидеть его в полутяжелом весе, это было бы круто. Ему всего лишь надо сбросить 7 килограмм. Но он сейчас доминирует и убивает людей в тяжелой весовой категории».

Вот только на последнем событии Affliction Федор весил почти 105 кг и сбросить ему придется 12 кг, чтобы перейти в ту весовую категорию, которую предлагает Тито (сейчас Ортиз весит 97-98 кг).

Тито перешел на серьезные тренировки и надеется вернуться в Июле. Еще он сказал, что его нечувствительность ноги, которую он получил после боя с Ренди Кутюром в 2003 году, уже прошла.
«Я не могу ждать, чтобы вернуться туда опять, где я не травмирован и не дерусь на 60% подобно тому, когда я встретился с Форрестом Гриффином. В то время я тренировался две раза в неделю и брал пять дней отдыха. Когда я дрался с Рашадом Эвансом, то получил ничью. Я думал, что побил его, но тогда я был на 70%. Я был немного лучше, но не совсем. Сейчас, чувствую себя на все 100% и жалею полутяжей на Affliсtion, потому что я бы с уверенностью уничтожил бы некоторых».

По поводу его выступлений на Affliction, Ортиз сказал, что пока присматривается к ним и узнает, как тут обращаются с бойцами.
Хотя и многие сомневаются, что Ортиз сможет вернуться из-за своих последних поражений Лидделлу и Мачида.

«Я все еще молод и у меня все еще есть яркое будущее. Я хочу соревноваться в течение следующих пяти лет, потому что там будут большие битвы. Люди хотят видеть большие битвы и я взволнован».

По мотивам nbcsports.msnbc.com

Похожие записи:
  • Тито Ортиз возвращается?
  • Смешанные боевые искусства для чайников
  • 14/04/09 — Видео MMA
  • 28/03/09 — Видео MMA
  • 10/06/09 — Видео MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий