Жульничество в MMA

Бой между Жорж Сен-Пьером и БиДжей Пенном не первый и не последний, где использовались смазочные материалы. Вот некоторые примеры таких ситуаций и как они закончились:

Казуши Сакураба vs Йошихиро Акияма (Kazushi Sakuraba vs Yoshihiro Akiyama)
В канун 2006 года, японская легенда Сакураба встретился с Акиямой на К-1 Dynamite. Сакураба дал знать, что его соперник выскальзывает из рук во время боя. К несчастью для Казуши рефери игнорировал его повторяющиеся крики «Скользкий!», пока Акияма наносил удары сверху. Бой остановили и Акияму объявили победителем.
Позже Акияма признал, что использовал масло для кожи перед боем. Бой признали не состоявшимся и отстранили Акияму на девять месяцев. Были еще обвинения, что Акияма использовал кастет во время схватки, но это пропустили чиновники К1.

Кенни Флориан vs Роджер Хуерта (Kenny Florian vs Roger Huerta)
Кенни заявил на радио, что Роджер был «действительно, действительно, действительно скользким, и я не думаю, что это технически благоразумно». Флориан указал на его способность вырываться из удушающего и из маунта (mount). Ничего не вышло из этой ситуации.

Роджер Хуерта vs Мелвин Гиллард (Melvin Guillard)
Гиллард выиграл бой решением судей, но бой был признан не состоявшимся, когда рефери опротестовал это решение. Он утверждал, что вынужден был вытирать Гилларда перед боем из-за смазочных материалов и затем он споймал угол Мелвина, когда они еще больше употребляли смазку между раундами.

Ник Диаз vs Диего Санчез (Nick Diaz vs Diego Sanchez)
Ник заявил после боя, что Диего использовал «скользкое вещество» на своих плечах и руках, которое сохраняло от выполнения бросков.

Биг Ног vs Тим Сильвия (Big Nog vs Tim Sylvia)
Обычно проигравшие заявляют по поводу смазки, но в этом случае был победитель. Тренер Ноги по Муай-тай заявил, что угол Сильвии использовал какой-то сорт детского крема, который становился скользким, когда потеешь. Ничего из этого не вышло и каждый списал это на бразильское умопомешательство.

Тито Ортиз vs Форрест Гриффин (Tito Ortiz vs Forrest Griffin)
Следующий пример, когда победитель подает жалобу после боя. Тито Ортиз заявил, что Форрест был намазан, чтобы избежать перевода в партер. Форрест гневно отрицал обвинение и прошел слух, что часть его зарплаты отошла к UFC (всеми отрицалось), но ничего из этого не вышло.
Отрывки из fightlinker.com

Похожие записи:
  • Дыхательная техника Жорж Сен-Пьера
  • Документальный фильм – Алистар Оверим – THE REEM
  • Хайлайт DREAM – 2008 Middleweight Grand Prix
  • Взлеты и падения
  • Приключения Федора Емельяненко за границей (часть 3)
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий