Affliction

Affliction

Affliction Entertainment – это промоушен-компания американских смешанных боевых искусств (MMA). Affliction Clothing создал компанию в 2008 году после того, как эта одежда была запрещена на боях без правил UFC (Ultimate Fighting Championship). UFC запретил своим бойцам носить одежду марки «Affliction» после того, как узнал, что Affliction тоже обдумывает стать промоушен-компанией смешанных боевых искусств. Дональд Трамп владеет значительной частью акций в Affliction Entertainment. Не смотря на то, что промоушен носит имя Affliction, он не управляется компанией Affliction Clothing, тем не менее является самостоятельной отраслью компании.

Соревнования
На данный момент Affliction Entertainment провел два соревнования по микс файту, которые также платно транслировались. (pay-per-view – повременная оплата за просмотр видео).

Affliction: Banned
Аффликшн (Affliction) вступил в мир смешанных единоборств с объявлением своего турнира, который назывался Affliction: Banned. Файт-кард на этом турнире показал много топовых бойцов миксфайта тяжелой весовой категории. Главным событием было возвращение чемпиона Прайда (Pride FC) в тяжелом весе Федора Емельяненко, который дрался против бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Тимом Сильвией (Tim Sylvia). Емельяненко заставил сдаться Сильвию посредством удушающего через 36 секунд в первом раунде, выиграв в убедительной манере. Потом Емельяненко был коронован, как первый чемпион тяжеловес нового «Мирового альянса смешанных боевых искусств (World Alliance of Mixed Martial Arts (WAMMA))», который является независимой санкционированной организацией.

Этот турнир также увидел победы бывшего UFC чемпиона тяжеловеса Андрея Арловского и Джоша Барнетта (Josh Barnett), и бывшего чемпиона микс файта UFC в полутяжелом весе Витора Белфорта (Vitor Belfort). Платный показ и прибыль от билетов за свое начальное рискованное предприятие был рассмотрен, как огромный урон для компании. Итоговая публика Аффликшена (14, 832) с платной аудиторией (11, 242) и количество зрителей на турнире ($2, 085, 510). Общая выявленная сумма составила $3, 332, 100.

Affliction:Day of Reckoning
Affliction:Day of Reckoning был вторым соревнованием Аффликшена и состоялся 24 января 2009 года в Анахайме, Калифорния в Хонда Центре. Гвоздем программы был текущий чемпион тяжеловес WAMMA Федор Емельяненко, который успешно защитил свой титул против бывшего UFC чемпиона в тяжелом весе Андрея Арловского. Также в файт-карде был Джош «Babyface Assassin» Барнетт, который нанес поражение Гилберту Айвелу (Gilbert Yvel). В матче полутяжелого веса, текущий чемпион Strikeforce Ренато «Бабалу» Собрал (Renato “Babalu” Sobral) побил Рамо Тьерри Сокоуджу (Rameau Thierry Sokoudjou). Мэтт Линдланд был переназначен с 195 фунтового кэтчвейт боя(catchweight – когда бой на взаимном согласии между разными весовыми категориями) на соответствующий бой в среднем весе против бывшего UFC чемпиона полутяжа Витора Белфорта.

На андеркарде, который был хедлайнером турнира и транслировался в выпуске HDNet Fights, чемпион полутяж IFL Владимир Матюшенко проигрывает ветерану Прайда Антонио Рогерио Рожерио Ногейра (Antonio Rogerio Nogueira).

Атлантик Сити лето 2009
Аффликшн планирует шоу на восточном побережье, возможно на собственности Дональда Трампа в Атлантик Сити, ради следующего турнира этим летом. Возможно, что хедлайнером будет бой между Федором Емельяненко и Джошом Барнеттом за титул WAMMA в тяжелом весе, по словам Тома Аттенсио (Tom Atencio).

Источник: http://en.wikipedia.org/

Вольный перевод: http://fight-blog.net/

Похожие записи:
  • Биография: Шейн Карвин (Shane Carwin)
  • Кадр дня: “Ты знаешь, кто я?”
  • DREAM
  • Биография: Кейт Джардин
  • Биография: Лиото Мачида (Lyoto Machida), часть 1
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    3 комментария к “Affliction”

    1. WarDog пишет:

      Третье шоу и похоронитт их. Не смогли они поконкурировать с такими гигантами микс файта. Хотя и звед у них много но не то.

    2. Hook пишет:

      не думаю что они прогорят…с такиими спонсорами все будет пучком

    3. WarriorMMA пишет:

      Широкий выбор, приятные цены и ПОДАРКИ КАЖДОМУ покупателю в магазинах одежды и экипировки для смешанных единоборств Warrior. В наших магазинах Вы всегда найдёте одежду, аксессауары и многое другое от самых известных брендо – Hayabusa, Venum, Bad Boy, TWINS, Affliction, Manto и многих других.

      Наш сайт – http://warriormma.ru
      Много способов оплаты и доставка по всей России (при желании отправим и дальше – пишите, звоните)

    Оставить комментарий