12/04/09 — Новости MMA

Новости MMA

Результаты Bellator 2

Турнирные бои:
1. Уилсон Рейс (Wilson Reis) победил Хенри Мартинеза (Henry Martinez) единогласным решением
2. Эрик Рейнольдс (Eric Reynolds) победил ТКО Томаса Шульте (Thomas Schulte) в первом раунде
3. Лайман Гуд (Lyman Good) победил сэбмишеном Хектора Урбину (Hector Urbina) во втором раунде
4. Хорхе Ортиз (Jorge Ortiz) победил единогласным решением Аарона Ромеро (Aaron Romero)
5. Омар Де Ла Круз (Omar De La Cruz) победил единогласным решением Виктора Меза (Victor Meza)

Нетурнирные бои:
1. Matt Makowski победил единогласным решением Aaron Tregear
2. Jesse Juarez победил ТКО Mikey Gomez в первом раунде
3. Josh Laberge победил единогласным решением Chris Simmons
4. Jimmie Rivera победил сэбмишеном Willie Gates в третьем раунде


• Алистар Оверим (Alistair Overeem) в процессе переговоров, чтобы защищать титул чемпиона Strikeforce в тяжелом весе 6 июня. Соперник пока неизвестен.

• Цитаты с взвешивания на Strikeforce

Фрэнк Шемрок (Frank Shamrock): «Этот бой будет ярким и ошеломительным, но я не уверен в последовательности…Там не будет выяснения процесса; я уже выяснил, что произойдет. Это будет эффектное зрелище, но оно не пройдет эту дистанцию».

Ник Диаз (Nick Diaz): «Всё хорошо. Трудно сказать, что я чувствую, за исключением того что я знаю, что готов драться»

Хитоми Акано (Hitomi Akano): «Это мой двадцатый бой, так что это как бы годовщина и мой третий бой в Америке. Я очень рада и взволнованна по поводу этой возможности. Я знаю, что Сайборг очень крепкая, но я бывшая чемпионка и у меня много опыта. Я знаю, что победа над Сантос реально помогла бы мне сделать себе имя в США».

• Мирк Крокоп говорит о дальнейших планах:
«Я на финальном этапе моей карьеры. Я не знаю означает ли это, что у меня есть 3, 5, 10 или 15 боев, но я знаю одно наверняка – это будет наиболее продуктивная часть моей карьеры».

«Я разобрался в своих главных делах, которые меня беспокоили. Я вынужден был ответить на вопрос, хочу ли я по-прежнему столь тяжело тренироваться каждый день. И сейчас я уверен, что хочу. К деньгам это уже не имеет отношения».

«Я все-таки заработал достаточно денег за свою карьеру. Я понял, что не знаю, как жить без боев. И люди, которые спрашивают меня почему я не закончу свою карьеру к 35 годам… что ж, может быть у них не было ничего такого в жизни, чему они были преданы на 100%. Я просто прошу их попытаться понять меня, я не могу жить без боев. Так что пожалуйста люди, перестаньте давать мне советы по поводу ухода! Одно я знаю сейчас, однажды когда я перестану драться – часть меня несомненно умрет».

«Мое восстановление идет лучше, чем любой врач ожидал. Я полагаю, что мой первый бой может быть на DREAM 9», говорит Мирко.

• Брок Леснар говорит о Федоре Емельяненко:
«Я ничего не имею против Федора. Он великий боец. Хотел бы я когда-либо с ним подраться? Безусловно, хотел бы. Я продолжаю получать этот вопрос: `Тебе не нравится Федор?`. Нет, я ничего не имею против этого парня. Просто тут не о чем говорить, пока нет боя между ним и мной, и пока он не подписан с этой организацией. Вот тогда мы можем поговорить».

Похожие записи:
  • 21/03/09 — Новости MMA
  • 29/03/09 — Новости MMA
  • Тяжелый бой Аарона Симпсона с Марком Муньосом на UFC 123
  • 2/04/09 — Новости MMA
  • 16/03/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий