30/04/09 — Новости MMA

Новости MMA

• Рич Франклин объяснил, почему бой с Вандерлеем Сильвой на UFC 99 состоится в кэтчвейте и какой именно будет вес.

«Он будет в 195 фунтах (88.5 кг). Сильва опустился до 185 фунтов, а я остаюсь в 205. UFC прояснило, что они не дают мне другой титульный бой в 185. Они хотят поставить взрывной бой на главный файт-кард в Европе. Я не хотел снижать вес ради одного боя, а он не хотел подниматься обратно, так что UFC придумал этот кэтчвейт», сказал Рич Франклин.

• Вандерлей Сильва говорит, что буквально не знает, что будет делать с собой, как только уйдет из профессиональных боев.

«У меня нет никаких хобби, у меня нет много друзей из-за своих поединков, моя жизнь очень уединенная. Я живу ради своей семьи и моей работы. Я не дерусь ради денег, потому что у меня есть деньги на всю свою жизнь, но я дерусь, потому что люблю это, это остается в моем сердце», сообщил Вандерлей.

• Грегу Джексону (Greg Jackson) понравилось выступление Андерсона Силвы на UFC 97. Грег тренирует Жорж-Сен Пьера, Рашада Эванса, Шейна Карвина и других популярных бойцов.

«Мне понравился его бой с Талесом Лейтесом на UFC 97. Все ненавидят этот бой и думают, что это была скукатища. Я видел, как он потянулся и ударил парнягу в бедро. Я обожаю это. Это допустимо. Для меня это было как `Вау, это клево`. Сайд-кик, кросс-кик, выполнение всех этих классных штук.. Я имею ввиду, что он может быть не воспользовался этой возможностью или той возможностью, но мне понравился этот бой; Я подумал, это было так креативно и интересно, то что он делал. Мне действительно нравится Андерсон», прокомментировал Грег.

• Такие люди заслуживают настоящего уважения. И Хьюстон Александр (Houston Alexander) один из них. Он отец-одиночка, который воспитывает шестерых детей.

В 2000 году, ты пожертвовал почку своей больной дочери. Могли бы вы поговорить о тех событиях, который привели вас к принятию того решения?

Моей дочери был поставлен диагноз вздутая почка, когда она была маленькая, так что они знали, что ей нужна будет пересадка почки, когда она повзрослеет. Когда мы все протестировались, то я подходил на 100%. `Эй, ты хочешь отдаться своей дочери почку?`. Ты не думаешь дважды над этим. Так что я сказал `Да, берите её`. Они взяли почку через пару недель после тестирования, и так это было. Это то, над чем ты просто не думаешь дважды, когда дело доходит до твоего ребенка. До этого мы знали, что такое случалось, но когда это на самом деле произошло, это было словно поезд разбивает машину на перекрестке. Это было крайне безумно, потому что вот он я с одной почкой и я абсолютно здоров, а у моей дочери другая почка. Она в прекрасна и здорова, так что это удивительное чувство вследствие случившегося.

• Наверно у каждого спортсмена в жизни наступает самый тяжелый бой за всю его карьеру. В нелегкой схватке скромному бойцу Федору Емельяненко все же удалось победить именитого японского бойца Шинья Аоки.

• Недавно в Канаде проходил промоушен игры UFC Андиспьютед, и на глазах у изумленной публики Дана факинг Уайт потерпел сокрушительное поражение от рук Жорж Сен-Пьера. Дана играл БиДжей Пенном, а Сен-Пьер собственно самим собой.

«И я смотрю на Дану и ору ему `Ха! Это твое первое поражение [на UFC Unleashed]. И я замутил твое первое поражение в Монтреале перед своими соотечественниками!`. И он зырит на меня и отвечает `Ты уверен, что не жульничал? Я думаю, что ты намазал немного Вазелина на мой джойстик`», написал Сен-Пьер в своем блоге.

• Рашад Эванс вспоминает былое и размышляет о будущем бое с Лиото Мачидой.

На каком этапе своей карьеры ты понял, что мог бы стать UFC чемпионом?

«Вероятно после своего боя с Тито Ортизом. После этого боя я реально полагал, что могу сделать это. Это было тогда, когда я подумал : `Эти парни не настолько лучше, чем я. Я могу подраться с этими ребятами и я могу побить этих ребят`», сказал Рашад.

«Лиото – очень стратегический боец, также как я. Это несомненно будет жесткий бой. Я думаю если мы будет драться, то победителем будет тот у кого лучшая стратегия. Мачида действительно крепкий и дисциплинированный боец. Он не колеблется эмоционально в своих боях, вследствие такой дисциплинированности. Когда этот бой произойдет, то я собираюсь сделать его обманутым и беспокойным в октагоне. Это точно будет трудный бой».

Похожие записи:
  • 29/03/09 — Новости MMA
  • 16/03/09 — Новости MMA
  • 13/03/09 – Новости MMA
  • 10/04/09 — Новости MMA
  • 15/03/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Один комментарий к “30/04/09 — Новости MMA”

    1. Генка пишет:

      Дана факин Уайт это сильно))) Аццкий жгун))))))))

    Оставить комментарий