Арловский будет Бастером Дагласом для Федора Емельяненко?

Всемирно известный тренер по боксу Фредди Роуч (Freddie Roach) верит, что Андрей Арловский не будет бояться встретиться с наиболее опасным тяжеловесом планеты 24 января, потому что всё, что может случиться с его белорусским подопечным, уже было отработано на тренировке.

Арловский (15-5), которого тренировал великий боксерский тренер в течение последних его пяти боев, начиная с 2006 года, встретится с Федором Емельяненко (28-1) на главном событии Affliction “Day of Reckoning” в Хонда-Центр в Anaheim, Calif.

«У нас есть замечательный тренировочный лагерь», Роуч сказал на телеконференции в среду. «Андрей в отличной форме перед боем, спаррингует со всем моими бойцами. Андрей ожидает большую победу 24 августа. Мы не идем туда запуганные Федором».

Устрашение – это самое большое оружие Федора. Тридцатилетний чемпион мира по самбо, который не проиграл ни одну MMA схватку, начиная с 2004 года. Если вы не причисляете сюда последствия, с бывшим PRIDE и UFC чемпионом Антонио Родриго Ногейра, после парочки неумышленных ударов головой. То перед этим, стойкий русский был запятнан Tsuyoshi Kohsaka, когда получил серьезное рассечение после 17 секунд с начала боя. Мир забыл, как это выглядит, когда Федор Емельяненко проигрывает, но Арловский и его команда хотят напомнить каждому об этом.

Спарринг партнер был никто другой, как главная фигура UFC в среднем весе Андерсон Сильва (Anderson Silva), заодно и безымянный мексиканский боец с рекордом 90-5 (№2 в любительском рейтинге), присоединился к Роучу. Не смотря на то, что так много внимания уделяется тренировкам Арловского с Роучем, режим бойца был комплексный, состоящий из двухдневных трехчасовых циклов. После четырехчасового отдыха, бывший UFC чемпион покидает боксерский клуб Wildcard в Голливуде, Calif, ради борцовских матов, чтобы отточить борцовскую технику, джиу-джитсу и закалку в NCAA Div. Его тренируют Sean Bormet и John Kading, черный пояс Dino Costeas, и Чикагский инструктор по боксу Michael Garcia.

«До главного боя в моей карьере почти десять дней и я очень взволнован», говорит Арловский. «Я не могу ждать».

Роуч впечатлен прогрессом своего бойца. Арсеналом ударов и, больше всего, заметное улучшение работы ног. Арловский показал оба качества, когда дебютировал на Affliction прошлого июля, где он остановил Бена (Ben Rothwell) градом ударов в третьем раунде.

Арловский видит своего 29 оппонента мистичным, как например былой Майк Тайсон был повержен Джеймсом Бастером Дагласом. Арловский хочет быть одним из тех, кто свергнет Федора Емельяненко.

«Вот поэтому Андрей чувствует, что у него сейчас есть шанс и он может победить его», в среду по телефону сказал вице-президент Affliction Tom Atencio. «Таким образом это не (Федора) устрашающий фактор, как выступающего и запугивающего кого-то, хотя это и факт, что он там побил много людей».

Андрей отказался смотреть на прошлое Емельяненко и прокоменнтировал, что да или нет, но он покажет бокс в следующей бойцовской авантюре. Роуч, впрочем, выразил готовность владеть ситуацией.

«Его боксерская техника еще не совсем готова», говорит тренер. «Я думаю, что он может быть соперником, как боксер», указывая на способность Арловского противостоять профессионалам в спарринге. Но очевидно настрой Арловского – это один бой за раз».

Роуч посмотрел столько записей боев Емельяненко, что его почти тошнит от этого.

«Я посмотрел, на что Емельяненко способен. Он хороший панчер. Я не говорю, что он боксирует ну очень хорошо, но его боксерское умение – его работа ног не так хороша», говорит Роуч. «Я думаю что это будет преимуществом боя».

Арловский уважает Емельяненко, но видит этот бой, как простое уравнение.

«Он придет на ринг, чтобы побить меня и я приду на ринг, чтобы побить его или нокаутировать и забрать его пояс».

Atencio рассчитывает на большую аудиторию, когда столкнутся два тяжеловеса. Он заявил, что Хонда-Цент открыл еще больше мест для присутствующих. Арловский, номер второй в рейтинге Sherdog.com среди тяжеловесов (только позади Емельяненко), знает, что это будет определяющий бой. Это его великая возможность, говорит он, и большой шаг, чтобы стать лучшим бойцом в мире.

«Как я и сказал, он номер один», сообщил Арловский, используя свой неразборчивый акцент. «Он номер один до 24 января».

Источник: sherdog.com

Вольный перевод: http://fight-blog.net/

Похожие записи:
  • Фредди Роуч делает ставку на боксерскую технику Андрея Арловского
  • Федор Емельяненко отключает Андрея Арловского в воздухе
  • Фотожабы на Андрея Арловского
  • Фигурка Андрея Арловского
  • Боксерская техника Андрея Арловского готова
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий