Фредди Роуч делает ставку на боксерскую технику Андрея Арловского

Фредди Роуч

Андрея Арловского тренировал легендарный тренер Фредди Роуч почти целый год. Фредди очень уверен, что их совместная работа принесет плоды на Affliction “Day of Reckoning”.

Цитаты с 5thround.com:

«Если бы я увидел его на улице, то я бы его не испугался», говорит Фредди про скромное поведение Федора Емельяненко. «Но я был бы неправ».

Роуч понимает, что у Федора большой опыт в смешанных боевых искусствах и что он способен доминировать во всем, чтобы ни случилось. Однако, он советует не испытывать Андрея в боксерской технике. Не совсем понятно, с какой целью уделяют столько внимания этому факту. Быть может это для того, чтобы ввести Федора в заблуждение и направить по ложному следу.

«Что касается его работы в стойке, мы убьем его», говорит Роуч. «Если мы сможем сохранить бой в стойке, если он выберет драться с нами, как мужчина, то мы будем доминировать над ним».

Похоже на то, что Роуч думает, что смог вычислить формулу «уничтожения» Федора. Бой покажет.

«Просто быть умным с этим», он говорит. «Использовать свое положение, когда оно необходимо, но после провести комбинацию, потому что после комбинации Федора отбросит назад. Это его инстинкт. Он выкидывает один удар за другим. Он очень предсказуем. Он делает одинаковые движения каждый раз. Он очень простой. Его боксерская техника слабая».
«Из того, что я вижу, думаю, что Андрей собирается быть бдительным», Роуч говорит. «Я думаю, мы собираемся нокаутировать его».

Похожие записи:
  • Андрей Арловский дебютирует в профессиональном боксе
  • Цитаты Федора Емельяненко после победы над Андреем Арловским
  • Арловский будет Бастером Дагласом для Федора Емельяненко?
  • Боксерская техника Андрея Арловского готова
  • Федор Емельяненко отключает Андрея Арловского в воздухе
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий