Кармело Марреро (Carmelo Marrero)

Кармело Марреро (Carmelo Marrero)Имя: Кармело Марреро (Carmelo Marrero)
Ник: The Fury
Рекорд: 10-2-0 (победа-поражение-ничья), 1NC
Победы: 2 (T)KOs ( 20 %)
4 сабмишн ( 40 %)
4 решением ( 40 %)
Поражения: 2 сабмишн ( 100 %)
Ассоциация: American Top Team
Бойцовский стиль: Греко-римская борьба
Рост: 183 см
Вес: 93 кг
Город рождения: Филадельфия
Страна: США

Короткая бойцовская биография.

Кармело Марреро (родился 26 января 1981 года в городе Филадельфия, штат Пенсильвания) – это американский боец смешанных боевых искусств. Бойцовский рекорд составляет 10 побед и 2 поражения. На данный момент дерется в UFC, хотя начинал в небольшой организации Cage Fury Fighting Championships.

Ранняя жизнь и любительская карьера
Кармело имеет испанское происхождение. Когда он был маленьким ребенком, ему поставили диагноз рак, тем не менее он боролся с этим и пережил болезнь. Марреро начал заниматься борьбой в средней школе, где он выступал за Daniel Boone High School в округе Беркс, штат Пенсильвания. Он занял шестое место на государственном турнире среди тяжеловесов. Потом Кармело продолжил борцовскую карьеру в Райдер университете после того, как он провел несколько лет, борясь на уровне колледжа с двухгодичным курсом. Марреро стал капитаном команды, а заодно и два раза определял квалификацию на национальном турнире среди тяжеловесов.

Спортсмен – профессионал
После окончания финального борцовского сезона в университете Райдер, Кармело все еще имел желание соревноваться, так что он, естественно, принялся за смешанные боевые искусства. Его первые пять профессиональных боев были против слабых соперников в небольшой файт-организации вдоль побережья Нью-Джерси. Кармело побеждал и доминировал в этих пяти схватках. Он даже преодолел ужасную сломанную челюсть в одном из своих ранних MMA боев и по-прежнему продолжал побеждать. Лишь на шестом бое ему выпал шанс подраться в UFC против гораздо более крупного и более опытного соперника Чейка Конго (Cheick Kongo), который уже имел две победы в октагоне. Кармело использовал свои превосходные грэпплинг навыки, чтобы контролировать весь бой с Конго и победил разделенным решением судей.

Следующий бой Марреро провел против Габриеля Гонзаги (Gabriel Gonzaga). Победитель этого боя получил бы шанс драться с Мирко Крокопом (Mirko Crocop) за #1 место претендента. Кармело проиграл этот бой в первом раунде сабмишном. Ради следующего боя он перешел в полутяжелый дивизион, чтобы драться с Уилсоном Гувейя (Wilson Gouveia) на боях без правил UFC 71. И этот бой он также проиграл сабмишном в первом раунде.

Кармело Марреро назначен на бой против Райана Бадера (Ryan Bader), который состоится на микс файте UFC Fight Night 18.

Личные факты
Кармело известен своим расслабленным поведением и прекрасными межличностными навыками. Он любитель лингвист, и также в настоящее время изучает несколько разных языков, включая французский, немецкий и славянские языки Востока. Марреро относит кассовый фильм Армагеддон к лучшему фильму всех времен. Его любимым автором является никто иной, как R.L. Stine, чьим предметом гордости были написанные серии детских новел «Гусинная кожа». Кармело отмечает, что его поражения от рук Иранского олимпийского бронзового медалиста было его самым вдохновляющим выступлением, которое у него когда-либо было.

Источник: http://en.wikipedia.org/

Вольный перевод: http://fight-blog.net/

Видео.

UFC 66 – Carmelo Marrero vs Gabriel Gonzaga

Carmelo Marrero vs Mike Ciesnolevicz

Похожие записи:
  • Видео избранных боев Габриеля Гонзаги
  • Результаты UFC Fight Night 18
  • Видео избранных боев Диего Санчеза
  • 1/04/09 — Видео MMA
  • 3/04/09 — Видео MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий