Райан Бадер (Ryan Bader)

Райан Бадер (Ryan Bader)Имя: Райан Бадер (Ryan Bader)
Ник: Darth

Рекорд: 8-0-0 (победа-поражение-ничья)

Победы: 4 (T)KOs ( 50 %)
3 сабмишн ( 37.5 %)
1 решением ( 12.5 %)

Ассоциация: Arizona Combat Sports
Рост: 188 см
Вес: 93 кг
Дата рождения: 7.06.1983
Страна: США

Короткая бойцовская биография.

Райан Бадер (родился 7 июня 1983 года в Айдахо) – это американский боец смешанных боевых искусств (MMA). Он принимал участие в реалити-шоу The Ultimate Fighter: Team Nogueira vs. Team Mir. 13 декабря 2008 года, Бадер нанес поражение бойцу Vinicius Magalhaes, и тем самым выиграл контракт с UFC и титул чемпиона в тяжелом весе шоу The Ultimate Fighter.

Биография
Райан Бадер начал карьеру в микс файте после успешной карьеры в любительской борьбе. Как борец средней школы, он выиграл два государственных чемпионата, заняв высокое четвертое место в сфере борьбы. После средней школы, Райан продолжил заниматься борьбой в Университете штата Аризона. Пока он учился в этом университете, он был трижды чемпионом PAC 10 Champion и дважды D-1 All-American. Его 120 побед предоставили ему восьмое место в списке побед за все время университета. В этом университете Бадер был товарищем по команде с текущий UFC соперником Каином Веласкесом (Cain Velasquez) и Си-Би Доллауэй (C.B. Dollaway).

Бадер начал тренироваться в MMA под началом тренеров Тодда Лалли и Тревора Лалли. Он начал заниматься в ассоциации Arizona Combat Sports в начале 2007 года и в настоящее время является непобежденным. Райан дрался шесть раз в 2007 году и все поединки закончил в свою пользу. Его партнеры по тренировкам включают в себя таких бойцов, как конкурента по реалити-шоу TUF 7 и UFC средневеса Си-Би Доллауэйя, борца All-American Аарона Симпсона (Aaron Simpson), UFC претендента в среднем весе Талеса Лейтеса (Thales Leites), и WEC чемпиона Джейми Варнера (Jamie Varner).

The Ultimate Fighter
Бадер был участником восьмого сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter. Он был первым полутяжем, которого выбрал тренер, Антонио Родриго Ногейра (Antonio Rodrigo Nogueira). На этом шоу Райан выиграл свои первые три боя и тем самым заработал место в финале.

Ultimate Fighting Championship
В финале The Ultimate Fighter 8, Райан победил техническим нокаутом бойца Vinicius Magalhães. Эта победа принесла ему контракт с UFC и титул чемпиона “The Ultimate Fighter”.

Райан Бадер назначен на бой против Кармело Марреро (Carmelo Marrero), который состоится на боях без правил UFC Fight Night 18.

Источник: http://en.wikipedia.org/

Вольный перевод: http://fight-blog.net/

Видео:
TUF 8 Finale – Ryan Bader vs Vinicius Magalhaes

Похожие записи:
  • Результаты UFC Fight Night 18
  • 1/04/09 — Видео MMA
  • Кармело Марреро (Carmelo Marrero)
  • Бен Саундерс (Ben Saunders)
  • 3/04/09 — Видео MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    3 комментария к “Райан Бадер (Ryan Bader)”

    1. Hook пишет:

      одни борцы собрались…ударники в дефицити смотрю
      у них в колледжах только футбол и борьба

    2. Шагаю пишет:

      Да, ты прав. Там борьба является культовым спортом.

    Оставить комментарий