Йошиюки Йошида (Yoshiyuki Yoshida)

Имя: Йошиюки Йошида (Yoshiyuki Yoshida)
Ник: Zenko
Рекорд: 11-3-0 (победа-поражение-ничья)
Победы: 6 (T)KOs ( 54.55 %)
3 сабмишна ( 27.27 %)
1 решением ( 9.09 %)
1 иначе ( 9.09 %)
Поражения: 1 (T)KOs ( 33.33 %)
1 решением ( 33.33 %)
1 иначе ( 33.33 %)
Ассоциация: Jackson’s Submission Fighting
Стиль: дзюдо
Рост: 181 см
Вес: 76 кг
Дата рождения: 10.05.1974
Город / Страна: Токио / Япония

Короткая бойцовская биография.

Йошиюки Йошида (родился 10 мая 1974 года) – это японский боец смешанных боевых искусств (ММА), который выступает в полусреднем весе. Йошиюки тренируется у Нобору Асахи, бывшего соперника в организации Shooto. Йошида выступал в Shooto и Cage Force, а в настоящее время дерется в UFC. 1 декабря 2007 года в организации Cage Force он стал первым чемпионом турнира в полусреднем весе.

Микс файт карьера
В 2007 году Йошида принял участие в турнире Cage Force, спонсором которого являлось сообщество Worldwide Cage Network. В первом раунде турнира Йошиюки победил нокаутом Кацуя Иноуэ, двукратного временного чемпиона организации Pancrase. Затем, в четвертьфинале, он нанес поражение Мэтту Кейну, и в полуфинале Акире Кикучи, бывшему чемпиону Shooto. В финале Йошида встретился с Дэном Харди, который был дисквалифицирован из-за удара в пах. Победу присудили Йошиюки и он стал первым чемпионом турнира в полусреднем весе.

После закрытия турнира Йошиде предложили контракт с Ultimate Fighting Championship. Первоначально было сделано предположение, что победители турнира Cage Force будут отобраны в ряды бойцов UFC.

UFC-дебют Йошиюки состоялся на UFC 84, где он победил удушающим участника реалити-шоу The Ultimate Fighter 6 Джона Коппенхавера. Его назначили на бой против Каро Паризяна на сентябрьский UFC 88, но Каро выбыл за два часа до взвешивания, сославшись на травму.

Затем, 10 декабря 2008 года на UFC: Fight for the Troops, Йошида встретился с Джошем Кошчеком, которому проиграл нокаутом в первом раунде. К несчастью для Йошиюки, первый нокаутирующий удар Кошчека пришелся тогда, когда Йошида был спиной к клетке, что помешало Йошиде упасть на маты и позволило Кошчеку провести еще один разрушительный удар в челюсть. Этот удар отправил его на маты уже без сознания. UFC сообщила: «Токиец Йошида, который оставался на матах, пока врачи осматривали его, был вынесен из октагона на носилках в качестве меры предосторожности. Позже его осмотрели и выписали из местной больницы с сотрясением».

23 мая 2009 года на UFC 98: Evans vs. Machida Йошида встретился с Брэндоном Вольфом, которого победил удушающей гильотиной в первом раунде.

Планируется, что Йошиюки встретится с Энтони Джонсоном (Anthony Johnson) на UFC 104.

Видео избранных боев Йошиюки Йошиды
UFN 16 – Йошиюки Йошида vs Джош Кошчек

Cage Force – Йошиюки Йошида vs Akira Kikuch

Cage Force – Йошиюки Йошида vs Дэн Харди

Shooto – Йошиюки Йошида vs K-Taro Nakamura

Похожие записи:
  • Кадр дня: Ринг-девушка King of the Cage
  • Взлеты и падения
  • Федор «Последний Император» Емельяненко, часть 2
  • Документальный фильм – Алистар Оверим – THE REEM
  • Хайлайты: Лиото Мачида (Lyoto Machida)
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий