Диего Санчез (Diego “Nightmare” Sanchez)

Диего Санчез (Diego

Диего Санчез ((Diego “Nightmare” Sanchez) родился 31 декабря 1981 года в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико) – мексико-американский боец смешанных боевых искусств, у которого происхождение из борьбы и Gaidojutsu, система борцовского сэбмишена, которую развивает его давний тренер Грег Джексон (Greg Jackson). В настоящее время Санчез дерется как легковес в the Ultimate Fighting Championship (UFC).

Карьера в смешанных единоборствах
Санчез начал свою карьеру в боях без правил в 2002 году и дрался на маленьких шоу, по большей части в миксфайт организации King of the Cage. Его UFC дебют случился тогда, когда его выбрали как участника первого сезона реалити-шоу «The Ultimate Fighter». Он выиграл контракт с UFC после того, как победил в бою против Кенни Флориана (Kenny Florian), став победителем первого сезона этого шоу в среднем весе. Вскоре после этого, Санчез перешел в полусредний вес, и нанес поражения таким бойцам, как Brian Gassaway, Ник Диаз (Nick Diaz), Джон Аллесио (John Alessio), Каро Парисян (Karo Parisyan) и Джо Риггс (Joe Riggs).

Последний его бой перед поражением Джошу Кошчеку (Josh Koscheck), был против Джо Риггса, 13 декабря 2006 года на UFC Fight Night 7. Санчез провел правый хук, который привел Риггса к нокдауну, затем последовало колено, которое нокаутировало Джо. Санчез выиграл на 1:45 первого раунда, заработав первый UFC нокаут в своей карьере.

Затем Диего был «чистым» для боя с Кошчеком, после того, как отбывал трехмесячную приостановку из-за последующего проваленного теста на наркотики, где он был положительным на вещества, найденные в марихуане.

На взвешивании для UFC 69, Санчез толкнул Кошчека, в то время как они пристально смотрели друг другу в глаза.

Диего проиграл этот бой Джошу Кошчеку по решению судей на микс файте UFC 69.

Так закончилась его непобедимая карьера в бою, который прошел фактически все время в стойке. Предсказывали, что это будет один из лучших боев 2007 года, однако схватка шла медленным темпом, с весьма незначительными разменами. Подобравшись к финальному моменту третьего раунда, ожидалось, что Санчез повысит агрессивность для того, чтобы попытаться выиграть бой, но вместо этого он оставался боязливым, выбрасывая очень короткие, слабые джебы. Кошчеку удалось удержать Санчеза в безвыходном положении благодаря большой скорости рук и работы ног, пока не истекло время схватки, чтобы забрать победу по решению всех трех судей.

Несколько недель спустя после боя, Дана Уайт (Dana White) объявил, что Санчез был болен в канун этого боя, и почти должен был удалиться, когда тест вернулся, указывая, что у него гепатит С. Доктора, в конце концов, сделали заключение, что результаты не были правильными, но не смогли диагностировать его болезнь, таким образом бой продолжался, как и планировали. На следующий день после боя у Диего была дырка в его бедре размером «кафейной чашки» и был поставлен диагноз инфекция стафилококка.
В своих недавних боях Санчез нанес поражение Луиджи Фиораванти (Luigi Fioravanti) посредством ТКО, благодаря ударам на 4:07 третьего раунда на боях без правил The Ultimate Fighter 7 Finale.

В недавнем интервью Диего сказал, что его следующий бой будет в легкой весовой категории. Следующий бой запланирован на 21 февраля 2009 года, против Джо Стивенсона (Joe Stevenson) на микс файте UFC 95 в легком весе.

Личная жизнь
Диего был помолвлен с бывшей UFC ринг-девушкой Али Сонома. Пара рассталась через несколько недель, но они снова вместе. У него также есть сын. Диего также снова родившийся Христианин.

MMA запись
По состоянию на июнь 2008 года, Диего Санчеза профессиональная запись составляет 19 побед, 2 поражения и 0 ничьих. Его текущий рекорд в UFC 8-2.

Источник: http://en.wikipedia.org/

Вольный перевод: http://fight-blog.net/

Похожие записи:
  • Диего Санчез считает, что у Пенна будут проблемы с Флорианом
  • Кадр дня: The Ultimate Fighter 9 Finale – Диего Санчез vs Клэй Гуида
  • Диего Санчез готов драться с БиДжей Пенном
  • Результаты UFC 95
  • Фотографии боя UFC 107: БиДжей Пенн vs Диего Санчез
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    2 комментария к “Диего Санчез (Diego “Nightmare” Sanchez)”

    1. Генка пишет:

      Наркотиками значит балуется перед боем))) А что делать)

    2. Hook пишет:

      раслабился перед боем с кем не бывает…у них тоже напряги такие что мама не горюй

    Оставить комментарий