Хендерсон удержал победу, тыкнув в глаз Франклину

Это был долгий бой, но в конце Ден Хендерсон (Dan Henderson) сумел добиться победы над бывшим чемпионом UFC в среднем весе Рич Франклином (Rich Franklin), несмотря на то, что мнения судей разделились. Событие состоялось в Дублине, Ирландия.

Хендерсон выглядел спокойно в стойке, но в моменты, когда Рич проводил несколько комбинаций с ударом ногой в корпус, бывший олимпийский борец переводил бой в партер.

На матах Ден контролировал все действия соперника, работая руками и локтями. Франклин почти всегда оставался под ним.

В первом раунде, во время размена, два бойца столкнулись головами. Из-за этого столкновения Франклин получил рассечение вверху лба (над правым глазом). Секунданты смогли остановить кровотечение, и боец смог благополучно продолжать бой.

Во втором раунде Ден без труда переводил бой в партер, но так и не смог провести успешную комбинацию.

Франклин оказал заметное преимущество в третьем раунде. Он понимал, что проиграл первые два раунда и старался сделать все, что только мог.

Под конец третьего раунда, когда Рич проводил атаку, Хендерсон вытянул руку и попал пальцем прямо в глаз Франклина. Пришлось на время приостановить бой, пока Рич восстановится.

Решение судей 29-28 в пользу Хендерсона и один судья отдал победу Ричу Франклину со счетом 30-27.

«Чувствовалось, что я доминировал», сказал Хендерсон после боя. «Я одержал победу в первых двух раундах, в третьем раунде он был хорош, я, вероятно, отдал этот раунд ему, но 30-27 для него было немного маловато».

После того, как были объявлены результаты, Хендерсон праздновал свою победу и место тренера в ‘Ultimate Fighter’.

«Я думаю, что это отличная возможность для Великобритании и США, чтобы объединиться на этом пути, вместо одного или двух Британский парней мы получили целую команду», Хендерсон прокомментировал свою следующую работу с ‘Ultimate Fighter’.

«Что ж, я предвкушаю новый опыт и думаю, что это мое право присоединиться, будучи когда-то конкурентом на Олимпийских играх».

По мотивам зарубежных сайтов…

Похожие записи:
  • The Ultimate Fighter 9 Finale состоится 20 июня
  • Как поживает Рич Франклин после травмы глаза
  • Фото травмы глаза Рича Франклина
  • Заработки бойцов после UFC 94
  • Рич Франклин сильно уважает Вандерлея Сильву
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий