Рич Франклин сильно уважает Вандерлея Сильву

Рич Франклин (Rich Franklin)Рич Франклин (Rich Franklin) рассказал сайту fightersonlymagazine.co.uk, что Вандерлей Сильва (Wanderlei Silva) приглашал его потренироваться в Лас-Вегасе до их предстоящего боя на UFC 99.

«Он приглашал меня потренироваться в его спортзале в Лас-Вегасе перед тем, как этот бой был назначен. Я сильно уважаю Вандерлея Сильву… Я всегда бываю в Лас-Вегасе и намерен позаниматься в его академии после этого боя. Мы отличные бойцы, но UFC хочет провести этот бой», говорит бывший чемпион Франклин.

Рич отзывается только положительно о Сильве, несмотря на его грозную репутацию:
«К моему удивлению, в первый раз когда я его встретил, то понял, что он один из самых спокойных людей, которых я когда-либо встречал. Вы не смогли бы предположить это по тому, как он смотрит на своих соперников в октагоне».

«Вандерлей очень сильный, быстрый и в его руках есть сила нокаутера. Я знаю, что это будет знатный бой. У него есть победы на Ремпейджом в Pride и Жардином в UFC. Он по-прежнему опасен как был в Прайде, и до сих пор крут в действие».

Ведущий бойцовский стиль Вандерлея – это Муай Тай, кикбоксинг, а также он имеет черный пояс в Джиу-джитсу. Так что у Франклина есть все основания опасаться.

«Я готовлю клинч, тренируясь жестко, чтобы избежать его муай-тай клинч. Я тренирую борьбу и джи-джитсу, также я подготовил и остальные аспекты, как обычно делаю, чтобы встретиться с другими бойцами», сказал Рич.

13 июня 2009 года состоится бой между Вандерлеем Сильвой и Ричем Франклином на боях без правил UFC 99.

Похожие записи:
  • Как поживает Рич Франклин после травмы глаза
  • Фото травмы глаза Рича Франклина
  • 27/03/09 — Видео MMA
  • Хендерсон удержал победу, тыкнув в глаз Франклину
  • Смешанные боевые искусства для чайников
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий