Интервью с Мирко Крокопом

Мирко Крокоп (Mirko Crocop)Новости боев без правил.

Как твое колено?
Крокоп: Ну, все в полном порядке. Они не ампутировали мою ногу, так что я думаю, что операция была успешной (шутит). Меня удовлетворяет выздоровление. С каждым днем становится лучше. Я выполняю кое-какую легкую работу.

Ты выполняешь некоторую работу с весом/работа для верхней части тела на данный момент?
Крокоп: Совершенно верно. В основном работаю со своей спиной. Я не могу использовать ноги. Планирую начать боксировать в апреле.

Я был лучше подготовлен, чем обычный пациент с восстановлением колена. Я пришел в действие в течение достаточно долгого времени, и между тем выполнял обязательные упражнения для выздоровления. Поэтому мое возвращение будет с опережением графика. Через шесть дней после операции, я уже делал некоторые упражнения. Я планирую использовать обе руки и ноги в спаррингах и партере в Мае.

Где ты сделаешь свое возвращение?
Крокоп: Есть большая вероятность того, что я буду драться на боях без правил UFC в Кельне, Германия. Я еще не знаю своего соперника. Но я очень уверен, что мы придем к соглашению с UFC, и тогда я буду драться у них в июне. Есть также и другие предложения.

Есть ли какие-то мысли с кем ты встретишься?
Крокоп: Я слышал, что возможно встречусь с Рэнди Кутюром (Randy Couture). Это будет здорово. Кроме того, это же не зависит от меня или него, но от менеджмента, так что мы вынуждены подождать и посмотреть. Но я уверен, что он также заинтересован в этом бое.

Как сообщает dreamfighters.com, Рэнди не заинтересован драться с Мирко Крокопом на UFC 99. И FightersOnlyMag подтвердил, что Кутюру не интересен этот бой.

Похожие записи:
  • Мирко Крокоп вернулся к тренировкам
  • Мирко КроКоп (Mirko Cro Cop) уйдет из MMA в 2009?
  • 13/03/09 – Новости MMA
  • 18/04/09 — Новости MMA
  • 07/05/09 — Видео MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    2 комментария к “Интервью с Мирко Крокопом”

    1. Вова С пишет:

      Можно пожелать ему только удачи. Действительно сильный боец, который может наделать шума в UFC. Рэнди, по ходу, испугался что-ли.

    2. Шагаю пишет:

      Быстро же он на ноги встает. Такой генетике можно только позавидовать :-)

    Оставить комментарий