Мирко Крокоп вернулся к тренировкам

Мирко Крокоп (Mirko Crocop) Новости боев без правил.
Мирко Крокоп Филипович (Mirko Filipović) сделал заявление в первый раз с того момента, как сообщал о своей операции. Как известно операция была на колено. На данный момент Мирко говорит, что он вернулся к легким тренировкам и думает, что операция прошла успешно.

Когда спросили по поводу его тренировок, Мирко сказал, что тренируется насколько может в тренажерном зале, проводит тренировку на силу и на улучшение физического состояние с тренером Jukić. Мирко Крокоп снова с большим оптимизмом смотрит в 2009 год.

По поводу его дальнейших боев Мирко упомянул Dream, UFC и другую американскую организацию. Но окончательного ответа мы пока не знаем.

По некоторым данным известно, что курс реабилитации может занять полгода и Мирко сможет выступать только в конце 2009 года. Но это все не подтвержденная информация.

За свою 34-летнюю карьерую Мирко провел много боев, как в смешанных единоборствах, так и в кикбоксинге. Последний его бой в боях без правил был 31 декабря 2008 года на Dynamite!! 2008, где он одержал победу над Хонг Ман Чоем (Hong Man Choi). Хонг был на 30 см выше и на 50 кг тяжелее своего оппонента.

А последний бой в кикбоксинге состоялся 30 апреля 2003 года, против американского бойца Боба Саппа (Bob Sapp). Которого он победил, также как и Хонга, в первом раунде.

По мотивам croring.com

Постовой____________________

· Без музыки жизнь была бы скучной и пустой. Читай музыкальные новости.

· Зачем тратить время на то, что могут сделать профессионалы. Экономь время и нервы на бирже статей

Похожие записи:
  • Интервью с Мирко Крокопом
  • Мирко КроКоп (Mirko Cro Cop) уйдет из MMA в 2009?
  • 18/04/09 — Видео MMA
  • 14/03/09 — Видео MMA
  • 5/04/09 — Видео MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    2 комментария к “Мирко Крокоп вернулся к тренировкам”

    1. Шкидец пишет:

      Самая охуенная новость за весь месяц!

    2. Шагаю пишет:

      Да, это отличная новость. Сам являюсь его поклонником еще с малых лет. Пусть поправляется быстрей. Фанаты ждут его возвращения.

    Оставить комментарий