Джо Стивенсон на пресс-конференции перед UFC 95 (заметки)

Джо Стивенсон (Joe Stevenson)У Джо Стивенсона (Joe Stevenson) последнее время дела в микс файте идут не так хорошо, как у Диего Санчеза (Diego Sanchez). Хоть и опыта у Джо побольше (29 боев), последние два боя из трех он проиграл.

19 января 2008 года на UFC 80, ему нанес поражение БиДжей Пенн (B.J. Penn), сделав удушающий сзади (Rear Naked Choke) и по иронии судьбы из-за этого же удушающего он проиграл Кенни Флориану (Kenny Florian) в последних боях без правил UFC 91, 15 ноября 2008 года.

И что же теперь. 21 февраля 2009 года Стивенсон встречается с Санчезом, у которого ведущие стили это борьба и джиу-джитсу. Удастся ли Джо разорвать этот круг. Потому что по некоторым данным в UFC началось сокращение бойцов. Еще один проигрыш не украсит карьеру Стивенсона.

Заметки с пресс-конференции:

- Джо был расстроен, когда шел на предыдущий бой с Флорианом, потому что много читал, как масс-медиа говорит, что Флориан победит. Сейчас у него гораздо лучше позиция, идя на этот микс файт.

- Не рассчитывает на то, что Диего сбросит вес до 155 фунтов (70,3 кг) и это будет преимуществом для него.

- С тех пора, как Стивенсон проиграл Пенну, он сделал много изменений в своей жизни. Он прекратил выпивать и жевать табак. Также он переехал в Лас-Вегас.

- Стивенсон был огорчен по поводу боя с Кенни Флорианом, потому что за 6 недель до этого получил «глубокую рану» под глазом, тем самым ограничив свою способность тренироваться в спаррингах или в борьбе. Вероятно он не обязан был драться, но на то время он ни разу не задумался об этом. Джо Стивенсон очень хотел бы реванш, чтобы показать, что он лучше, чем он.

- Когда Джо спросили, кто победит в микс файте между Кенни Флорианом и БиДжей Пенном, то он был очень уверен, что Пенн победит, пока Диего не сказал по поводу физического состояния Пенна, и Джо согласился, что это может иметь значение.

- Когда Стивенсона спросили по поводу короля «фунт-против-фунта (P4P, pound-for-pound)», то он он сказал, что это Ден Хендерсон, потому что это его герой. После того, как Диего сказал, что это Федор Емельяненко, Джо подскочил и сказал, что он тоже великолепный.

- По поводу «вазелинового скандала» Джо сказал, что вазелин – это обоюдоострый меч, потому что также может помочь вам попасть в сэбмишен.

- Стивенсон приспособил свой тренировочный лагерь ради Диего, с учетом склонности Санчеза к темпу в бою. У него есть в лагере люди, которые подходят к нему жестко в течение одной минуты, затем сменяются на свежего бойца, чтобы симулировать 3 полных раунда с высоким темпом активности. Это то, что он ожидает от Диего Санчеза.

- На данный момент он весит 165 фунтов (74,8 кг) и ожидает быть 175 фунтов (79,4), когда наступит миксфайт UFC 95.

В конце Джо поздравил Диего с новым ребенком . Диего был благодарен за это и сказал, что они должны потусить после боя.

По мотивам fightticker.com

Похожие записи:
  • Диего Санчез готов драться с БиДжей Пенном
  • UFC 95 превью: Диего Санчез
  • Диего Санчез считает, что у Пенна будут проблемы с Флорианом
  • Кадр дня: Кевин Рендлеман, его невеста и два каких-то пацанчика в кепках
  • Результаты UFC 95
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    2 комментария к “Джо Стивенсон на пресс-конференции перед UFC 95 (заметки)”

    1. Вова С пишет:

      Помню это мясо во время боя “Пенн против Стивенсона”. Можно только позавидовать силе духа, которая поддерживала Стивенсона во время боя. Другой бы уже сдался. Это какую надо иметь психику.
      В этом бою он проиграет. Его карьера уже на закате.

    2. b113 пишет:

      Благодарю, но большая часть текста – это английский перевод.

      Вы грамотно пишете. У вас все получится.

      Аудитории у меня совсем нет, если быть честным. И скорей это я у вас должен спрашивать :) Потому что ваш сайт “softlast” довольно посещаемый.

    Оставить комментарий