Джош Кошчек готов драться и еще раз драться

Джош Кошчек (Josh Koscheck) 2008 год для Джоша Кошчека (Josh Koscheck) выдался довольно успешным. Он провел четыре боя и только в одном его поджидала горечь поражения от бразильца Тиаго Алвеса (Thiago Alves).

За последний бой, против Йошиюки Йошиды (Yoshiyuki Yoshida), он получил награду «Нокаут вечера». В первом же раунде зарядил с правой руки японцу и был таков.

2009 год для Джоша предстоит довольно напряженным, несмотря на все астрологические прогнозы.

«Мой план на этот год, я хочу драться по крайней мере пять раз в этом году. Я думаю, что это будет идеально для меня. Я всегда в спортзале. Я всегда стараюсь тренироваться, и если кто-то будет травмирован, звоните Кошчеку и я приду и буду драться. Моя цель – это драться пять раз в этом году. Мне все равно, кто это будет. Мне все равно где это будет», говорит американский боец.

Джош ловит момент, пока есть время выступать в боях без правил. Ему сейчас 31 год и с каждым годом время будет играть против него. Хотя может быть он просто любитель подраться, как он раньше говорил. Но если бы это было так, его боевая запись не состояла бы из 15 боев в микс файте.

«Каждый раз, когда вы попадаете в клетку, вы получаете больше опыта, вы получаете больше ценного времени в том восьмиугольнике. И если честно, то в первые три года моей карьеры, я в самом деле не имел столько времени в этом восьмиугольнике. Я был в большей степени чайником, я бы сказал, как рыба без воды. Я вправду хотел получить так много боев, сколько возможно мог. Я думаю, что у меня есть пятнадцать или шестнадцать боев в UFC уже (прим. перевод. на самом деле 13 боев в юфс), так что теперь я начинаю добиваться этого ритма».

«Я думаю это просто привычно находиться в клетке. Сходить с борцовского мата прямиком в смешанные боевые искусства было огромной приспосабливанием (перестройкой). Теперь, когда я дерусь так много, как могу, я хочу сохранить это движение, таким образом я могу продолжать совершенствоваться каждый раз, когда я вступаю в клетку», говорит «голодный» Джош.

Совсем скоро ему предстоит бой против бразильца Пауло Тиаго на UFC 95. Один бразилец уже нанес поражение Кошчеку. Настало время отомстить за прошлые обиды и расквитаться хоть и не с тем бразильцем, то хотя бы с этим. Это будет дебют Пауло Тиаго на боях без правил UFC. На данный момент Тиаго провел 7 боев, в которых одержал победы. Три победы решением и три сэбмишеном. На три сантиметра ниже Кошчека. Это уже фора, черт возьми. Но Пауло Тиаго не знал поражений. Может быть в детстве его и обижали старшие, но кто уже это припомнит. Тем более, что информации про него совсем нет. Неизвестно, чем он занимался темными бразильскими вечерами на тренировках, готовясь к этому бою. Но Джоша голыми руками не возьмешь.

«Прямо сейчас я ни на чем не сосредоточен, кроме тренировок, боя в Лондоне на UFC 95, и получения победы там. Затем я приеду обратно домой, вернусь в спортзал и буду готовиться к другому бою».

«Если кто-либо в дивизионе готов сделать шаг вперед и драться, я готов принять бой», говорит Джош Кошчек.

По мотивам mmaweekly.com

Похожие записи:
  • Была ли ошибка рефери в бою Джоша Кошчека?
  • Джош Кошчек против жульничества в спорте
  • Для фанатов Джоша Кошчека (Josh Koscheck)
  • Видео избранных боев Джоша Кошчека
  • 26/03/09 — Новости MMA
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    3 комментария к “Джош Кошчек готов драться и еще раз драться”

    1. Генка пишет:

      Поднял настроение с утречка)) Джош какой-то энерджайзер! хахаха)

    2. WarDog пишет:

      Чтобы такой темп выдержать надо быть маньяком. Сомневаюсь что у него получиться. Если долго держать себя не пределе то ломаешься.

    3. Hook пишет:

      че то мне тоже не верится…понты какие то
      а может и сможет

    Оставить комментарий