Джош Кошчек против жульничества в спорте

Джош Кошчек (Josh Koscheck)Джош Кошчек (Josh Koscheck) прокомментировал «вазелиновый скандал», который вызывает сейчас массу споров и разбирательств по этому поводу.
Как известно, в UFC запрещается смазывать тело бойца вазелином. Можно обрабатывать только лицо.

«Я думаю, есть много людей в этом спорте, которые жульничают. Много людей принимают гормон роста. Некоторые принимают стероиды. Люди будут пытаться обманывать любым способом, которым могут. Для того, кто жульничает и забирает у кого-то деньги таким путем, я считаю, что это является жалким», говорит Джош Кошчек.

С другой стороны достаточно взглянуть на деньги, которые получают топовые бойцы и становится все понятно. Большой риск, дает большие деньги. Известны случаи, когда спортсмены умирали во время соревнований из-за запрещенных препаратов. Но никого это не останавливает. Особенно, если кроме спорта ты нигде себя не видишь. Однако, тяжелая работа может творить чудеса.

«Делай это правильным. Тащи свою задницу туда и правильно тренируйся. Делай это так, как нормальные люди это делают. Я думаю это плохо для спорта и это эгоистично, когда люди пытаются жульничать в спорте», заявляет Джош.

Джош вообще не парится и просто выходит подраться. Но когда у него спросили по поводу того, был ли Жорж Сен-Пьер скользким во время их боя, то Кошек сказал, что ничего не чувствовал и проиграл ему только из-за того, что Жорж лучше боец.

По мотивам fightersonlymagazine.co.uk

Похожие записи:
  • Была ли ошибка рефери в бою Джоша Кошчека?
  • Видео избранных боев Джоша Кошчека
  • Мысли Джоша Кошчека о UFC 95
  • Для фанатов Джоша Кошчека (Josh Koscheck)
  • Джош Кошчек готов драться и еще раз драться
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Один комментарий к “Джош Кошчек против жульничества в спорте”

    1. Шагаю пишет:

      Все такие честные получаются в спорте. Будто он никогда не использовал допинг или еще какие-то препараты.

      Нереально быть в профессиональном спорте без допинга. Если только у тебя не супер генетика. Таких супер генетичных в наше время и нет.

    Оставить комментарий