Когда же будет титульный бой Лиото Мачиды?

Дана Уайт (Dana White)Несмотря на то, что Лиото Мачида (Lyoto Machida) эффектно нокаутировал Тиаго Сильву (Thiago Silva) на боях без правил UFC 94 и имеет рекорд 14-0, Дана Уайт (Dana White) считает, что его титульный бой зависит от того, что будет на UFC 96.

«Мы не планировали, чтобы Мачида дрался с Рашадом на следующем микс файте. Но он в обороте. Вероятно у него будет титульный бой до конца этого года», говорит Дана Уайт.

«То, что я сказал по поводу этого парня после того, как я первый раз его увидел – если когда-то вы вспомните Мэтта Хьюза (Matt Hughes), Рэнди Кутюра (Randy Couture), Чака Лидделла (Chuck Liddell) и любого из этих парней, которые были здесь большими звездами за последние 10 лет, то они не вызывали всеобщий ажиотаж, когда впервые вошли в UFC. Это не было как яркий вихрь или азарт. То, что происходит – ребята попадают в UFC. Это их вскоре захватывает. Они должны чувствовать так, словно это их дом. Они должны начать чувствовать это, получить некоторые бои под их поясом, и как я сказал, когда Лиото получит это, то собирается быть очень опасным», заявил Дана.

«Я думаю, что он собирается быть один из самых величайших бойцов в MMA, и каждый раз, когда он выходит драться, то он доказывает это все больше и больше… Он выглядит лучше каждый раз, когда дерется», говорит Уайт.

Мачида знает, что фанаты UFC любят экшн, и он преднамеренно старается дать им это.

«Я действительно рад, потому что каждый раз выхожу и стараюсь быть все лучше и лучше, стараюсь улучшить и закончить свои бои. Я просто чувствую себя хорошо, когда выхожу туда и делаю дело, которое я сделал, и фанаты восхищаются мной. Это моя цель: радовать своих фанатов», сказал Лиото Мачида.

По мотивам 5thround.com

Похожие записи:
  • Андерсон Силва планирует драться в 205 фунтах
  • Кадр дня: Дана Уайт в образе Хитмана
  • Кадр дня: Дана Уайт в образе
  • Куинтон Джексон выбывает
  • Бой Жорж Сен-Пьер vs Андерсон Силва не состоится
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий