Комментарии Андрея Арловского и Фредди Роуча после проигрыша Федору Емельяненко

Арловский

Комментарии Фредди Роуча:

«Он (Андрей Арловский) сделал юношескую ошибку. Это было слишком легко для него. Думаю, он умело выигрывал бой, контролируя эту схватку, как мы планировали. Он стал немного самоуверен, и попытался выполнить удар «летающее колено (flying knee)» с очень далекого расстояния, без установки, и поплатился за это… Федор провел боковой удар жестко, это его сущность. Он, вероятно, держал глаза закрытыми, но ему просто повезло, я думаю. Если бы мы придерживались более дисциплинированного боя и сохраняли план игры, думаю это было бы просто».

Комментарии Андрея Арловского после боя:

«Я действительно расстроен. Я чувствую себя плохо, прежде всего за себя и чувствую себя плохо за всех моих тренеров, потому что они потратили много времени со мной. Очевидно, что я не следовал плану игры, кроме первых несколько минут.
Мне необходимо смириться и понять, почему я не слушал своих тренеров. У меня были замечательные тренера. Я чувствовал силу позади себя. Одна маленькая ошибка и я поплатился за это. И вся тяжкая работа, все мои тренера и моя напряженный труд, Я только что выкинул все это. У меня был шанс, и я не реализовал эту возможность».

По мотивам mmaweekly.com

Похожие записи:
  • Андрей Арловский дебютирует в профессиональном боксе
  • Федор Емельяненко отключает Андрея Арловского в воздухе
  • Фредди Роуч делает ставку на боксерскую технику Андрея Арловского
  • Боксерская техника Андрея Арловского готова
  • Январь 2009 года
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий