Куинтон Джексон в шаге от титульного боя

Новости боев без правил.

5 июля 2008 года, Куинтон Джексон (Quinton “Rampage” Jackson) потерял свой титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. На боях без правил UFC 86 он встретился с Форрестом Гриффином (Forrest Griffin) в 5-раундовом титульном бое и проиграл Форресту единогласным решением.

Мы знаем, что 2008 год был не таким сладким для Куинтона. Стоит только вспомнить «веселую» езду на его именном грузовичке. Однако после ареста и  поражения Куинтон полностью сфокусировался на том, чтобы вернуть свой титул обратно. Следующий его бой был против Вандерлея Сильвы (Wanderlei Silva) на микс файте UFC 92, где Джексон эффектно нокаутировал Сильву в первом же раунде. Этот нокаут принес ему награду «Нокаут вечера».

Последний бой Джексона против Кейта Джардина (Keith Jardine) показал, что его слова не расходятся с делом. Если уж Джексон сказал, что желает титул обратно, то лучшим доказательством этого был его последний бой.

Когда после боя Куинтона спросили по поводу возможности встретиться с Рашадом Эвансом (Rashad Evans), то он прокричал: «Я хочу свой пояс обратно!».

После этого Эванс немедленно появился в клетке. Они стояли друг напротив друга, обмениваясь любезностями. Момент был настолько интригующим, но, к сожалению, до рукоприкладства так и не дошло.

«Рашад, я получаю этот пояс обратно. Представь это, Рашад, представь это. Я буду лучше, чем я был сегодня. Я собираюсь хорошо отдохнуть ради твоей задницы. Я собираюсь нокаутировать тебя вчистую. Я собираюсь вернуть свой пояс обратно», сказал Куинтон в лицо Рашаду.

Эванс ответил, что готов приступить к этому бою с опущенными руками и дать Ремпейджу возможность сделать первый удар. Рашад добавил, что он отправит Куинтона домой, «плачущего, как маленькую…[censored]».

В конце Джексон схватил микрофон и сказал: «Всё, что я должен был сказать – это то, что намечается еще одно преступление черный-против-черного».

Президент Дана Уайт (Dana White) предложил Куинтону выступить на UFC 98 по причине того, что Фрэнк Мир (Frank Mir) был травмирован и его бой против Брока Леснара (Brock Lesnar) переносится на UFC 100.

«Мы все еще вынуждены убедиться, что Куинтон здоров на 100%», сказал Дана Уайт на пресс-конференции после боев без правил UFC 96. «Это не принятое соглашение. Куинтону надо пойти и провериться немного, убедиться, что он здоров на 100 процентов. Если он здоров, то тогда будет бой. Если нет, то будет драться Лиото Мачида (Lyoto Machida)».

«Я должен поговорить со своим менеджером, узнать все ли в порядке», сказал Джексон. «Я сообщу Дане в течение нескольких дней. Вы знаете, я бы сделал все для Даны. Я просто сижу здесь и думаю, и наиболее вероятно, что моя черная задница будет в горах тренироваться следующие две недели».

Затем Уайт вставил замечание, «Если он будет чувствовать себя так, что не может взяться за этот бой, то мы не хотим, чтобы он шел на этот бой».

На что Джексон ответил, «Я все же собираюсь попробовать».

По мотивам 5thround.com

Похожие записи:
  • Вандерлей Сильва хочет четвертый бой против Куинтона Джексона
  • Куинтон Джексон: «Отдайте мне мой пояс обратно»
  • Документальный фильм – Алистар Оверим – THE REEM
  • Куинтон Джексон считает Лиото Мачиду скучным
  • Куинтон Джексон выбывает
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    2 комментария к “Куинтон Джексон в шаге от титульного боя”

    1. Hook пишет:

      вот бы квинтон согласился на этот бой…выглядел он бодрячком на юфс

    2. Вова С пишет:

      Больше чем уверен, что он согласится на этот бой. Такая возможность редко выпадает. Мне понравилось, как он разбомбил Кита. Жаль, что все-таки до нокаута дело не дошло.

    Оставить комментарий