Талес Лейтес не доволен своим выступлением

Талес Лейтес (Thales Leites)После минувшего шоу UFC 97 на чемпиона Андерсона Силву (Anderson Silva) и претендента Талеса Лейтеса (Thales Leites) обрушилось много критики со стороны фанатов, бойцов, СМИ, а также президента UFC Даны Уайта (Dana White).

«Дана Уайт прав. Он прав, потому что если они устраивают шоу, которое является самым крупным в мире, то они ожидают более агрессивного боя», сказал Талес Лейтес.

«Мне не понравилось мое выступление, так как я тренировался лучше, чем кто-либо, и я хорошо знаю, черт возьми, что я мог бы выступить лучше… Я не самонадеян, чтобы сказать, что я мог бы выиграть… Я мог бы сделать лучше, мог бы больше атаковать, быть немного более агрессивным, делать больше рискованных вещей. А теперь люди говорят, что `Талес провел с ним пять раундов и не проявил усилий`», добавил Лейтес.

«Я боец, я профессионал и я всегда, конечно же, надеюсь на лучшее выступление и победу. Я знаю, что Андерсон лучший боец фунт-против-фунта (Р4Р) в мире, но если ты хочешь быть лучшим, то должен драться с лучшим и побить чемпиона. Так или иначе, мне не понравилось это выступление. Я думал, что мог бы выступить лучше, но честь ему за то, что обломал мою игру», заявил Талес.

Крайне не понравилось бой «Силва vs Лейтес» президенту UFC Дане Уайт:
«Если бы этот бой был первым ММА боем, который вы когда-либо видели, то вы были бы как: `Что это за хуйня, о которой все говорят? Почему все говорят, что это так клево? Это самый дерьмовый бой, который я когда-либо видел в своей жизни`»

«Если бы Талес сделал бы хоть что-нибудь Андерсону, что взбесило бы его, то я гарантирую, что вы бы увидели того самого Андерсона Силву, которого видели в течение двух с половиной лет. Дэн Хендерсон сбивал его с толку и заставил его сойти с ума в первом же раунде. Посмотри, что он сделал с Нэйтом Марквардтом или Крисом Лебеном. У Криса Лебена подбородок, как бетон. Теперь же моя проблема с Андерсоном Силвой в том, что он потерял инстинкт убийцы по некоторым причинам», сообщил Дана.

По мотивам fightersonlymagazine.co.uk

Похожие записи:
  • «Я буду готов к Силве», пообещал Талес Лейтес
  • Талес Лейтес верит в свою победу
  • Постер UFC 97
  • UFC 97: Андерсон Силва VS Талес Лейтес
  • Талес Лейтес: «Я могу побить его. Я знаю это»
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    3 комментария к “Талес Лейтес не доволен своим выступлением”

    1. Вова С пишет:

      И все таки я склоняюсь к тому , что это был договорной бой, кто бы что не говорил. Силва не добивал, Тайлес не стремился обострять атака, точнее он вообще не атаковал. И это любезность, аж на каждом шагу.

    2. Генка пишет:

      Ага, всемирный заговор, массонское ложе)))))

    3. b113 пишет:

      Странный бой, тут ничего не скажешь.
      Может быть и есть то, что мы не знаем.

    Оставить комментарий