Талес Лейтес: «Я могу побить его. Я знаю это»

Талесом Лейтес (Thales Leites)После того, как появились новости про бой между UFC чемпионом Андерсоном Силвой (Anderson Silva) и Талесом Лейтес (Thales Leites), поползли слухи о том, что это всего на всего следующая жертва «Паука».
Но Талес не допускает того, чтобы эти сообщения сбивали его настрой и энтузиазм.

«Для всякого, кто не думает, что я заслужил этот бой, я докажу вам, что заслужил его на 100%», сказал Талес.
«Я не возражаю, если у каких-то парней на каких-то форумах есть что сказать про это. Я не возражаю. Я просто думаю про себя и свою команду, и я знаю, что готов к титульному бою. Я в самом деле готов.»

Перед Талесом встает вопрос выносливости, потому что титульный бой проходит в другом формате.

«Разница будет пять раундов по пять минут, потому что все мои другие схватки были три раунда по пять минут. Но я, в основном, делаю тоже самое на тренировках. Я тренирую все: стойку, тейкдауны, партер. Вот именно. Ничего особенного».

За плечами Талеса 14 побед и всего лишь одно поражение. Его ведущий стиль ведения боя – это Бразильское Джиу-джитсу. Что же может противопоставить Лейтес своему собрату бразильцу, который гораздо опытней его? В ударной технике Талес явно проигрывает и одна надежда остается заставить «Паука» попасть в партер, где бой может принять совсем другой поворот.

«Конечно, я сфокусирован немного больше на работе в стойке, чем обычно. Силва очень опасный в стойке. Я вынужден быть на 100% в каждой ситуации и быть готовым ко всему, что может случится в поединке».

Важную роль играет психологический фактор. Все-таки Силва среди лучших бойцов «фунт-против-фунта (pound-for-pound)». Но это не пугает его. «Мне просто надо много тренироваться и делать свое дело в клетке. Я могу побить его. Я знаю это», сказал Талес.

Оба бойца родом из Бразилии и оба сильны в Джиу-джитсу. Если Талес планирует полностью переключиться на партер, то он не сможет вовсю доминировать, потому что у Силвы тоже черный пояс по Джиу-джитсу. У Талес есть мысли по поводу ground-and-pound и работы в стойке.

«Никто не знает. Габриэл Гонзага нокаутировал Мирко Крокопа. Никто не ждал этого. Поэтому кто знает?»

«Я тренируюсь каждый день. Это бой моей жизни, и Я достану его. И когда я его достану, я буду новым чемпионом».

По мотивам mmajunkie.com

Похожие записи:
  • Талес Лейтес верит в свою победу
  • «Я буду готов к Силве», пообещал Талес Лейтес
  • Постер UFC 97
  • Талес Лейтес не доволен своим выступлением
  • UFC 97: Андерсон Силва VS Талес Лейтес
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Оставить комментарий