ТОП пяти самых ужасающих бойцов UFC (женский взгляд)

Споры о UFC 92 становятся все жарче после волнующего события, как раз неделю спустя. Соревнование показало одно из наиболее ожидаемых столкновений в истории ставок MMA, включая Forrest Griffin/Rashad Evans (Форрест Гриффин/Рашад Эванс) , Frank Mir/Antonio Rodriguo “Minotauro” Nogueira (Френк Мир/Антонио Родриго “Minotauro” Ногейра) and Wanderlei Silva/Quinton “Rampage” Jackson (Вандерлей Сильва/Куинтон “Ремпейдж” Джексон). Ставки выглядели невероятно даже не бумаге, создавая некоторые разногласия в UFC 92. Но одинаково важным слухом был факт того, что UFC 92 выставляла некоторых наиболее ужасающих бойцов MMA.

Что же создает действительно ужасающего бойца? Ну, в теории, каждый профессиональный MMA боец мог подготовить фанатам почву для ставок самостоятельно. Но кто действительно заставил бы тебя плакать и просить пощады, если бы он преследовал тебя в узком переулке с головокружительной скоростью?

Конечно, BJ Penn мог бы превратить твою жизнь в ад на ринге. Но мысль о выслеживании, чтобы уложить вас на спину – не это ли жуть по MMA стандартам. Как бы вы чувствовали себя, если бы Федор Емельяненко бросал вас… после того, как вы оскорбили его. Давайте посмотрим на ТОП пяти самых ужасающих бойцов UFC.

5. Тияго Алвес (Thiago Alves)

Он может не быть семьянином когда-либо, но ставки фанов MMA надо бы проверить в это же время в следующем году. Он ужасное сочетание скорости и силы, и его крепкое телосложение заставляет его выглядеть и двигаться, как разгневанный питбуль. Угадайте почему? Я только что посмотрела на него на UFC.com и его настоящий никнейм – Питбуль. Я даже не знала этого. Если Georges St.-Pierre покончит с BJ Penn в январе – и он покончит – Тияго Алвес (Thiago Alvec) следующий на пути к UFC титульной попытке в полусреднем весе. Я бы вспотела от страха, если бы была Georges St.-Pierre.

¯

4. Quinton “Rampage” Jackson (Куинтон “Ремпейдж” Джексон)

Да, он забавный, милый парень. Да, он потерял частичку блеска после проигрыша Форресту Гриффину (Forrest Griffin). Но этот мужик носит стальные цепи на шее и завывает, как пес перед и после каждой ночи. И дерзкая езда – это так пугающе, не так ли? Плюс его никнейм – Ярость (Rampage)! И это не один из этих дерьмовых, притворных ников; его ник так же крут, как и его имя Куинтон (Quinton). Если ты не дрожишь, как осиновый лист при мысли, что Куинтон придет к тебе, звеня цепями, то тогда у тебя железные нервы. Я бы боялась делать ставку против него в бое Сильва (Silva) против Джексона (Jackson).

¯

3. Форрест Гриффин (Forrest Griffin)

Он вежливый, глупенький, простой парень, который слушает Dropkick Murphys (панк группа). Не звучит так устрашающе, так ведь? Но есть немного вещей, которые срашнее, чем парни не чувствующие боли… и Гриффин, как раз этот парень, живой Рокки Бальбоа с гранитным подбородком. Портрет, который прославил его в драках по барам. Как бы ты мог остановить его? Он наткнулся бы на тебя и заорал «Вперед… Я буду…драться с ЛЮБЫМ!», усмехаясь, как ты уронил бутылку, после того, как он разбил другую бутылку себе об голову. Много он-лайн спортивных игроков ставили, что Рашад Эванс может выиграть в битве Гриффин против Эванса, после великолепной победы над некогда жутким Чаком Лидделлом (Chuck Liddell), но мог ли Эванс действительно набить неразрушимого Гриффина?

¯

2. Андерсон Сильва (Anderson Silva)

«Что?» – скажете вы. «Да, он же лучший фунт-против-фунта (pound-for-pound) боец в мире, но…это долговязое сложение? Этот женский голос? Вы действительно можете назвать его пугающим?». Что ж, он мог бы не соответствовать классическому определению страха по версии MMA фанов. Но он ужасающий, потому что так непредсказуем. Как много пьяных обычных парней могли бы взглянуть на Сильву и подумать, что они могли бы прикончить его? Не прошло бы и секунды, как безупречный ужас Спайдер отдубасил бы их своими коленями и закрученными кулаками. Элемент внезапности делает Сильву ужасающим экземпляром.

¯

1. Брок Леснар

Если от этого парня у вас нет кошмаров, то вы точно лжете. Не имеет значения, что он все еще неопытный. На самом деле это делает его еще более пугающим. Он больше животное, чем человек, который подавляет своих оппонентов своим громадным 265 фунтовым телосложением. Леснар, царствующий UFC чемпион в тяжелом весе, берет приз самого ужасающего бойца, потому что он даже ужасней, чем все остальные UFC бойцы. Забудь его победу на Рэнди Кутюром (Randy Couture) за секунду. Леснар стал легендой среди он-лайн спортивных фанов задолго до этого, когда он вынес бедного Heath Herring. Он мог бы испугать кирпричную стену, если бы только захотел.

¯

Почетные упоминания:

- Georges St. Pierre – он монстр, но он так чертовски привлекателен.

- Федор Емельяненко – так же страшен, как никто, но мы придерживаемся UFC бойцов.

- Demian Maia – не так страшен на первый взгляд, но он вероломный человек, который ломает конечности ради забавы.

Источник: Bet Online

Вольный перевод: http://fight-blog.net/

Похожие записи:
  • “Fight Night 17″ собрал 7 596 фанатов
  • Нэйт Марквардт ждет титульный бой
  • У Марка Коулмана не было денег для подготовки к UFC 93
  • О сайте
  • Тиаго Сильва хочет реванша с Лиото Мачидой
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Один комментарий к “ТОП пяти самых ужасающих бойцов UFC (женский взгляд)”

    1. точкаРУ пишет:

      Не со всем согласен, но то, что Брок – номер 1 в этом списке – это да, бесспороно!

    Оставить комментарий