4/04/09 — Новости MMA

Новости MMA

• Хаято Сакурай (Hayato «Mach» Sakurai) говорит о будущем сопернике Шинья Аоки (Shinya Aoki):

«Я хочу быстро нокаутировать Аоки и поехать домой. Я полагаю, что наш бой будет захватывающим, если я не буду делать ничего глупого и буду стараться нокаутировать его. Мне не стоит втягиваться в его план, потому что его бойцовский стиль скучен для фанатов. (Аоки сказал, что Хаято боец старого поколения). Он может говорить все, что ему хочется. Однако, он дерется как червяк, и его стиль гораздо старей, чем мой. Он даже выглядит, как червяк, смотрящее существо. Он победил своих соперников, используя техники из своего рукава. Как только он показывает им всё, то он не сможет победить, потому что у него нет хорошей физической квалификации. Я думаю, что Tatsuya Kawajiri и Mitsuhiro Ishida, с которыми он тренируется, могут теперь победить Аоки». (mmafighting.com)


• Премерьера реалити-шоу “The Ultimate Fighter 9″ собрала в среднем 1,8 миллионов телезрителей, а “UFC Fight Night 18″ – в среднем 1, 9 миллионов.

• Бобби Лэшли (Bobby Lashley) был бы открыт к тому, чтобы посоревноваться в следующем сезоне реалити-шоу “The Ultimate Fighter 10″, который набирает средневесов, полутяжей и тяжей.

«Я думаю, что это было бы здорово, поскольку то, что я сейчас пытаюсь делать – это испытать себя и на ‘The Ultimate Fighter’ ты вынужден испытывать себя. Я обсудил это со своим руководством и тренерами и со всеми, и у них были разные мнения по поводу этого. Если мне следует пойти туда или участвовать, и провести различные бои. То я открыт ко всему. Я открыт для предложений. Если это тот курс, по которому они хотят отправить меня, тогда собираюсь идти», говорит Бобби на передаче “MMA Live”.

Лэшли считает, что ему надо оставаться на андеркардах или на небольших шоу до перехода в UFC. Кенни Флориан (Kenny Florian) спросил Бобби, принял бы он предложение драться в UFC.

«Нет», ответил Лэшли. «Мне очень хотелось бы сказать да, потому что все хотят быть там. UFC – это вершина этого спорта, так что конечно же я хочу быть там, но прямо сейчас, нет, я не собираюсь. Я даже не собираюсь рассматривать это. И я не думаю, что UFC также рассматривает меня, потому что есть процесс становления. Когда я попаду в UFC, я хочу быть серьезным соперником за титул».

• Мэтт Хьюз (Matt Hughes) пишет на своем сайте matt-hughes.com:

«Я только что получил телефонный звонок от Ренаны Баркан, продюсер «Танцы со звездами», и они хотят, чтобы я был на следующем сезоне шоу». Пока Мэтт не подтвердил свое участие на этом танцевальном шоу. Надо же с женой посоветоваться и до боя с Мэттом Серрой (Matt Serra) он начинать не будет.

Если он примет это предложение, то это будет первый случай, когда боец ММА будет покорять танцпол.

• Чак Лидделл (Chuck Liddell) говорит о будущем сопернике Маурисио Руа (Mauricio Rua):

«Я надеюсь вернуться, чтобы состязаться за титул. Я хочу вернуться в топ и оставить позади некоторые свои прошлые бои, и получить свой реванш… Я в замечательной форме. Я ждал боя с Руа долгое время. Он был одним из лучших в Pride и считался одним из топовых ребят, пока он не проиграл Форресту, так что это будет классный бой…. Я собираюсь преследовать его. Я собираюсь давить на него и заставить его доказать, что он в форме. Но в основном я собираюсь попытаться отбить его голову».

• Джош Кошчек (Josh Koscheck) не сможет встретиться с Крисом Уилсоном (Chris Wilson) на UFC 98 из-за травмы ступни. Организация ищет замену. (Wrestling Observer)

Похожие записи:
  • 30/03/09 — Новости MMA
  • Вандерлей Сильва меняет свои тренировки
  • 29/03/09 — Новости MMA
  • Вандерлей Сильва легко сбросит вес
  • Куинтон Джексон: «Отдайте мне мой пояс обратно»
  • Вы можете высказаться, и трекбекнуть со своего сайта.

    Один комментарий к “4/04/09 — Новости MMA”

    1. Вова С пишет:

      Аоки в первую очередь грэплер, поэтому его стиль такой. Сакурай не может ничего противопоставить этому и дергается. Если его ударка спасет, в чем я сомневаюсь, то дальше в гранпри он точно проиграет.

    Оставить комментарий